Отзыв: Гель для душа Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости" - Не советую
Достоинства: упаковка
Недостатки: сухая кожа после использования и неприятный запах
Подарили на новый год набор, одним из составляющих которого оказался этот гель.
Увидев название и дизайн я обрадовалась, но после того, как открыла баночку и почувствовала его ужасный запах очень разочаровалась. Запах действительно не очень приятный. Мы ведь выходя из душа хотим, чтобы наша кожа пахла приятно и доставляла приятные ощущения. Но с этим гелем такого не будет, так как он еще и кожу сушит очень.
У меня кожа сухая, поэтому беру гели увлажняющие и питающие, но увы, обман. Пару дней потом маслом восстанавливала кожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не советую |