Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Сила Моря" - Спокойное море, силу не применяет
Достоинства: Приятный вкус и аромат, мягкий тюбик
Недостатки: Свежеть полости рта остается ненадолго, слабо верится что помогает от парадонта и кровоточивости десен
Добрый вечер, дорогие читатели отзовика! Сегодня поделюсь опытом в приобретении зубной пасты Новый жемчуг "Сила моря", который производят в Санкт-Петербурге!
Наверное уже почти все тюбики зубной пасты компании Новый жемчуг изготавливаются и мягкого пластика, когда еще совсем недавно алюминиевые тюбики занимали доминирующее положение. На мой взгляд, взгляд потребителя, пластиковый тюбик удобней в использовании, но с другой стороны, со стороны зеленого человека, пластик долго разлагается, поэтому вредить природе неособо хочется, поэтому при возможности я приобретаю алюминивые упаковки, которые более экологичны.
Зубная паста с "оригинальным вкусом средиземноморских пряностей" рекомендована детям с 7 лет, для бережного ухода за зубами и деснами.
В данной пасте, если верить упаковке, содержится морская ламинария, которая противостоит парадонту и кровоточивости десен. Однако, могу заверить, что скожих ощущений как после использования специализированной пасты Лакалют, вы не заметите (оском и некое немение полости рта).
Тюбик имеет большой объем, хотя наверное и считается классическим 100 мл или 120 грамм, и сама паста имеет голубой, как море, цвет. Слабой ароматности и несильно освежает, что может многим понравиться, как и мне. Знаете, бывают настолько ментольные пасты, как будто ментос! Нет, с этой пастой такого не будет, она спокойная, но вместе с тем довольно быстро уходит эффект свежести рта, наверное за час или может меньше.
Эту пасту я бы отнес к разряду ниже средней жидкости пасты, иногда всё-таки выдавливается (читайте выливается) на зубную щетку больше, чем ожидаешь. Таким образом сложно получить "горошинку" на щетке, чаще получается именно полоска. А вместе с тем, если неаккуратно повернуть щетку (желательно над умывальником), то данная полоска оторвется от ворса щетки, и упадет в умывальник или на футболку (майку, рубашку)!
Достоинства зубной пасты Сила моря:
1) Хороший объем, хватает на одного пользователя около двух месяцев при чистке утром и вечером (с учетом ронения в умывальник.
2) Удобная мягкая упаковка тюбика
3) Приятный нежный вкус и аромат
4) Легкий голубой цвет пасты, легко отмывается от одежды, пятна краски не оставляет.
Недостатками как таковые являются:
1) Малая плотность пасты, жидковато, надо быть всегда с ней на чеку
2) Ненадолго освежает полость рта
3) Неэкологичная упаковка
Вывод.
Я рекомендую к приобретению данную зубную пасту, более того, это был уже второй тюбик, поскольку первый я использовал и купил такую же, увидев в наличии в магазине. А купил я ее снова, тк мне нравится ее вкус и аромат, потому что я не очень хорошо воспринимаю дикий ментол или шишки леса.
ПС:
Сила океана против шишек леса, а за кого вы?
Достоинства зубной пасты Сила моря:
2) Ненадолго освежает полость рта
3) Неэкологичная упаковка
Вывод.
ПС:
Сила океана против шишек леса, а за кого вы?
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |