Отзыв: Детская смесь Similac Комфорт 1 - Не исполнил своих обещаний, а жаль (
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, не помог от запоров, невкусный
Ребенок практически с рождения находиться на смешанном вскармливании, питаемся смесью Симилак премиум. В 3 месяца вдруг начались запоры, подумала что виною всему именно смесь, так как в своем рационе я ничего не меняла.
Чтобы как- то наладить ситуацию решила попробовать Симилак комфорт, он позиционирует себя как питание ' от коликов и запоров '. К этому периоду колики нас уже миновали, так что о низ ничего сказать не могу. А вот с запорами ситуация никак не изменилась, они как были до нее так и остались. На вкус смесь невкусная, по сравнению с премиумом не сладкая, а лично мне напомнила муку разбавленную с водой. Разводится смесь отвратительно, остаются большие комочки и очень сильно пениться, приходится ждать минут 15 пока пена исчезнет. Ребенок смесь ел, но без аппетита и постоянно бросая соску. После данной смеси кал окрасился в темно зеленый, что тоже не особо радовало. Симилак премиум покупаю за 450 руб. Обем 400 гр, за симилак комфорт обемом 375 грамм я заплатила 650. Итак что мы имеем в конечном итоге : 1) ребенок кушал эту смесь через не хочу, 3) запоры так и остались, 3) зеленые какашки, 4) излишне потраченные 200 рублей. Вобщем смесь абсолютно не понравилась, больше точно не куплю. Ни одного положительного момента в ее использовании не обнаружила. Аллергии и каких либо - негативных реакций к слову сказать не вызвала. Может кому- нибудь полезен мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не исполнил своих обещаний, а жаль ( |