Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Рисует где угодно, только не на веке.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Плохо рисует. Течет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу о лайнере Eveline Art Professional Make Up Liner.

На днях делала чистку косметички на предмет не нужных средств и нашла данный лайнер. Купила его приблизительно полгода назад. Стрелки в макияже использую редко, так как не большой мастер в этом деле, чтобы нарисовать приличные стрелочки уходит куча времени. И вот начитавшись положительных отзывов о данной подводке-лайнере, многие ее рекомендовали как идеальное средство для начинающих, купила ее в магазине косметики за 115 рублей.

Производитель данного фломастера-подводки польская фирма Eveline, многими любимая, но мне с ее средствами вечно не везет. Лайнер черного цвета, кончик фетровый, заявлен как водостойкий. Продукт протестирован дерматологически.

Как я не пыталась ничего нормально лайнером так и нарисовать не смогла. Стрелки получаются неровные, разной толщины и с проплешинами. Кончик фломастера периодически вообще не рисует. Водостойкости и в помине нет, достаточно слегка заслезится глазам и она начинает течь. Возможно кто поднаторел в рисовании стрелок и смог бы пользоваться данным лайнером-подводкой, но для новичков одна сплошная морока, которая отбивает вообще желание рисовать стрелки.
Лайнер-подводку Eveline Art Professional Make Up Liner не рекомендую.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рисует где угодно, только не на веке.

Simka15
Можно ребёнку подарить, вместо фломастера, пусть рисует)
МамаКозерожков
Печально
Ангел0202
Не повезло
GOLUBENOK
Первый раз такое вижу. У меня обычный выкручиваются карандаш от Эвелин - очень хороший
Aleksandrovich81
У меня был карандаш Eveline Eye Max Precision. Рисовал хорошо, но совсем не стойкий на моих веках.
lebosch
я тоже к этой фирме имею возмущение
evgeniya2017
да уж
IlsiSab
Мне тоже он не понравился…
Gordatata
Интересный, если увижу то приобрету, посмотрим какой результат будет у меня)))
Aleksandrovich81
Учту.
outlander25
учту Ваш опыт
Fktrcfylhf
жаль, что такое низкое качество