Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Робокар Поли" - Игрушки среднего качества
Достоинства: Цена, игрушки все из коллекции, их всего 9
Недостатки: игрушки хлипкие
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Я уже писала отзыв об одном из шоколадных шаров от Чупа-чупс, но другой серии. Сегодня же хочу рассказать о серии "Робокар Полли". Так как мультфильм этот мы смотрели и когда-то он был одним из любимых, то дочка и шары такие выбирала пару раз.
Сами шары эти круглые, шоколад обычный, без белого слоя, как у киндера. Кому-то он не нравится, но я, если честно его и не пробовала, дочка съедает шар просто за доли секунды)), значит ей нравится.
В последний раз, когда мы были в магазине, дочка из всех выбрала опять робокаров, я ее отговаривала, предлагала другие, но она не согласилась) А отговаривала, потому что качество у игрушек в этой серии не очень.
Вообще же, данная серия состоит всего из девяти игрушек, вот таких:
И вот, в последний раз нам попалась такая машинка, дочка сказала Полли:
Глазки, сверху на капоте и по бокам это все наклейки, которые нужно клеить самим. По размеру машинки, естественно, маленькие.
А вот это уже наша давняя машинка, пожарная:
Она у нас уже имеет не потребный вид, конечно. Задних колес нет, наклейки все оторвались. Вот это я и имела в виду, говоря о среднем качестве, так как машинки хлипенькие.
К покупке, все же, буду рекомендовать, так как и цена ниже, чем у киндера, и игрушка всегда из коллекции, да и в данной серии всего девять игрушек, которые можно быстро собрать и если играть аккуратно, то сохранятся дольше.
Вообще же, данная серия состоит всего из девяти игрушек, вот таких:
И вот, в последний раз нам попалась такая машинка, дочка сказала Полли: