Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Отличный творог с хорошим составом.
Достоинства: Качество, вкус, упаковка.
Всем моим друзьям и читателям доброго времени суток!
Столько раз я уже покупала творог от моего любимого производителя молочной продукции, но лишь сейчас собралась написать отзыв. Вот он, творог "Коровка из Кореновки".
У меня творог пятипроцентной жирности. Бывает процент и выше, бывает ниже. Но я лично люблю творог пожирнее, он и полезнее, чем обезжиренный, так как кальций усваивается с жирным творогом.
Творог очень вкусный и качественный. В нем чувствуются крупинки, присущие настоящему творогу, хотя на фотографии продукт и выглядит однородной массой.
Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать творог этой торговой марки.
Приятного аппетита.
Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать творог этой торговой марки.
Приятного аппетита.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный творог с хорошим составом. |
А вот сметана и мороженное просто за уши не оттащишь