Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - Любви хватит на всех, я дарю тебе все бусинки)
Достоинства: графика, сюжет
Недостатки: особых нет
Недавно смотрели вместе с семьей мультфильм "Босс-молокосос" и получила в конце приятные эмоции. Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
Сюжет рассказывать не буду. В мультфильме есть много смешных моментов благодаря этому боссу-молокососу. При чем вначале мне показался этот мульт неинтересным, но потом я втянулась. И особенно меня порадовала концовка. Она была трогательная, письмо своему брату мне очень понравилось и даже тронуло.
Мультфильм рассказывает нам о любви братьев, хотя вначале они и недолюбливали друг друга. Ведь старшему казалось, что все внимание и любовь родителей теперь перешло к меньшему братику. Это кстати довольно часто встречается и в реальных семьях.
Мультфильм "Босс-молокосос" мне понравился, но есть некоторые моменты, которые мне не очень понравились. Но финал был замечательным и добрым. Поэтому рекомендовать буду!
Общее впечатление | Любви хватит на всех, я дарю тебе все бусинки) |