Отзыв: Ночной крем L'Oreal "Revitalift филлер" Антивозрастной уход - Уплотняет кожу
Достоинства: быстро впитывается, уплотняет и напитывает кожу, повышает тургор кожи
Недостатки: эффект пропадает на следующий день после отмены крема
У меня кожа без видимых возрастных изменений, но я регулярно использую крема для профилактики этого, ведь, как известно, в вопросах ухода за лицом нужно отталкиваться не от цифры в паспорте, а от состояния кожи, мимической активности, тургора кожи, наследственности, гормонального фона, внешних факторов, косметологических ошибок в прошлом и прочих условий.
При покупке другого крема в подарок досталось несколько пробников ночного крема L'Oreal "Revitalift филлер", решила, что все-таки буду тестировать.
Итак, на утро после нанесения крема из обещаний, указанных на упаковке - кожа должна увлажниться, выглядеть более здоровой и без следов усталости. При применении в течение четырех недель - более четкий овал лица, кожа подтянута и наполнена объемом, а так же морщины должны значительно сократиться.
Делаю вывод после использования крема в течение нескольких дней - кожа на утро напитанная и необычно уплотненная, что меня очень удивило, "наполненная изнутри", если можно так выразиться. В общем ощущение того, что тургор кожи повысился, да и следов усталости и правда нет. Скорее всего на возрастной коже этот крем все-таки даст эффект лифтинга, хотя бы небольшой.
Крем впитывается мгновенно и не оставляет липкого слоя. Желание умыться поскорее не вызывает - коже вполне комфортно.
Эффект пропал сразу на следующий день, после того, как я прекратила этот крем наносить на ночь.
На счет значительного сокращения морщин, конечно, не могу сказать, но крем, действительно, работает каким-то волшебным образом. Я не сторонник инъекций в лицо, по крайней мере в комплексе правильноподобранный уход должен отсрочить необходимость этих мероприятий.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |