Отзыв: Бигуди-бумеранги Dewal Professional - Незаменимая вещь для девушек + фото

Достоинства: Держатся 2 дня, сама конструкция, мягкие, удобно спать, закрепляются водой.
Недостатки: Пуговицы иногда цепляются за волосы
В свое время завивала волосы плойкой, ну и не удивительно, что высушила их. Сейчас делаю разные масочки с маслами, например касторовое и репейное масло. Сейчас они выглядят неплохо. В один прекрасный день решила, что раз уж так люблю завивать волосы, то нужно найти альтернативу плойке... И я ее нашла. Это-бигуди-бумеранги. Из себя они представляют мягкую гнщуюся палочку с толстой проволокой внутри и пуговочками на концах. Ну и как видите диаметр и длина тоже может быть разной.:

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Этим бигудям уже 2 или 3 года, поэтому выглядят они не как новые, но своих качеств не утратили. Сначала я приобрела набор из 8 штук, он стоил около 200 рублей, а второ набор-10 штук я купила за 95 рублей, так уж подвернулось. Но все же дешевле 200 рублей за 6 ШТУК я не видела сейчас. Но они того стоят, честно. У висков я использую бигуди подлиннее, а на затылке те, что покороче. Так удобнее.
Бигуди-бумеранги могут принять любую форму:

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

За счет этого и того, что они мягкие, удобно спать, но лучше на мягкой синтепоновой подушке. Первое время может шея болеть, но потом привыкаешь.
Накручиваю я их обычно от лица вверх. При закручивании прядь лучше смочить небольшим колличеством воды. Чем толше прядь-тем больше локон. Я делаю так-крупные завитушки мне по душе. Можно и закрутить и высушить феном или просто подождать, с бигудями ничего не будет от этого. В интернете множество способов использования этих бигедей:

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

А потом все это дело закрепляю платкойм и сплю в нем, чтоб ничего не распалось... Как сегодня ночью...
Ну вот так получается:

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Потом я эти кудряшки разделываю водой, чтоб они выглядели более естественно.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Кудри держатся два дня. БЕЗ ЛАКОВ, ПЕНОК И МУССА. Только лишь вода при закручивании. на второй день они мне даже больше нравятся.
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Незаменимая вещь для девушек + фото

julia12
у меня низачно они не держат волосы два дня ...максимум один вечер)но очень удобные!
natysia97
Видимо от структуры волос зависит) А вы лаком закрепляете? Я как то шампунем волосы испортила, вообще ни кудри не держались, даже не завивались, не то что не держались, ни объема не было, ужас просто.Месяца 3 восстанавливала масками.
julia12
я и лаком и без лака...и пенками...долго не держится всё равно)
natysia97
Плохо так...( Я вас понимаю...
Raspi
Удобные бегудяшки
Так и есть)
zirius
Ух ты! Интересно, на моих будут держаться два дня? надо будет проверить, когда отрастут волосы немного
Попробуйте обязательно)
hasini
У меня были такие, хорошие кудряшки делают.
natysia97
Мне они тоже очень нравятся)