Отзыв: Фильм "Упавшие звезды" (2017) - Тоскливый и депрессивный фильм про одиночество, от которого становится действительно одиноко.
Достоинства: Не очень длинное кино
Недостатки: Тяжко и депрессивно и муторно
Купер - бармен вот уже 10 лет, он мечется между мечтой и прожектами, бесконечно блуждает во внутренних лабиринтах разума, копается в его складках и складочках, философствует бесконечно и размышляет.
Однажды в баре появляется девушка Дэйзи, не менее странная и задумчивая, чем сам Купер, хотя и более одаренная. Можно ли склеить две глыбы льда? Можно хоть попытаться. Купер и Дэйзи пытаются изо всех сил, притягивая и отталкивая друг друга одновременно. Что в результате получится у этих двоих? Это можно узнать, посмотрев фильм "Упавшие звезды". Хотя я лично его не советую. Очень тоскливо, безумно скучно, бесконечно бесцветно и беспробудно. Одиноким смотреть вообще воспрещается, - депрессия вам обеспечена как минимум на неделю, такая мрачная атмосфера у этого фильма. Понимаю, что таким образом режиссер передавал состояние тупикового одиночества своих героев, но как это все безнадежно и даже фатально, до мути и жути в глазах. Кому захочется, тот посмотрит и без моих рекомендаций, однако я их не дам точно.
Общее впечатление | Тоскливый и депрессивный фильм про одиночество, от которого становится действительно одиноко. |
Спасибо за отзыв.