Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - это взрослый восторг! и смех
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Это просто -бомбма, огонь, и обалденно!-нет это не описание нового фильма с секссимволом -Томом Крузом-это всего лишь мороженное. Все серии мороженного бон пари я обожаю-они очень оригинальные-будь то взрывающаяся хлопушка во рту, или же банановое желе, или же взрывной кактус, а так же бон пари тянучка-все очень оригинальное-и мне безумно нравится.
И вот новинка-Бон Пари "Кошмарики"-название из-за вида приведения, которое действительное как на рисунке, и размер на 3/4, простите меня и не сочтите это за неуважение, но пока я формулировала мысли о вкусе параллельно конечно пробуя-от него осталось вот это(К сожалению успела поймать себя на -стоп только сейчас.
Я такого вкусного ягодного мороженного никогда не ела-прям как будто вкус каждой ягодки, как в мультике Рататуй-сочетание клубники, малины и другого вкуса. В вобщем вы должны это попробовать хоть раз-почему вы, а не дети? потому что состав немного подвел-но я продолжаю хвалить этот безумный вкус. Жвачка обычная-есть не обязательно.
Ладно моя истерика заканчивается-мороженное скушено, вкус на языке исчезает и теперь могу реагировать спокойно -состав:19 компонентов я пропустила, потому что они совершенно нормальные, стабилизатор-камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, подсластители-изомальт, мальтит, сорбит, ксилит, мальтитный сироп, стевиолгликозиды, глицерин, подсолнечный лецитин, каротины- все это конечно в больших колличествах вредно, бутилгидрокситолуол- может стать причиной заболеваний при большом употреблении.
Таким образов я вам рекомендую попробовать это вкуснятину-хоть раз)
Таким образов я вам рекомендую попробовать это вкуснятину-хоть раз)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | это взрослый восторг! и смех |