Отзыв: Кроссовки New Balance - Кроссовки для города.
Достоинства: Мягкие, удобные.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Доброе время суток всем читателям моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать вам о кроссовках new balance. На смену моим старым кроссовкам которые неожиданно прорвались, мне срочно нужны были новые кроссовки. Фирму я не выбирала, для меня главное удобство. Ещё весной я стала замечать что многие носят кроссовки с буквой N на боку. И цвета у всех разные, практически не видела повторяющихся. Мне стало интересно и я полезла в интернет. Цены на кроссовки данной фирмы оказались очень разбросаны - от 1,5 до 20 тысяч. Я свои купила за 1,800 р. Теперь о самих кроссовках: мягкие, удобные, семпотичные. На прохладную погоду самое оно, но вот для жаркой погоды они не подойдут. Цвет взяла нейтральный, чтобы подошли к любой одежде. И чтобы не очень маркие были.
вот такие пятна остались на кроссовках после того как я попала в них под дождь.но после того как я протерла их влажной тряпочкой поверхность вновь стала нормальной.и подводя итог могу сказать что кроссовками данной фирмы я довольна и могу смело рекомендовать их к покупке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |