Отзыв: Черная смородина протертая с сахаром ISKA - вкусно,
Достоинства: вкус состав
Иногда так хочется обычного творожка-и дома он у нас всегда есть, но вот все варенье, закатанное в банках с прошлого года, закончилось, последняя малинка была скушена вчера -а сегодня творожок будет"голенький".
И я с удовольствием побежала(ну как побежала, пока собралась, оделась- наступил вечер, )пошла в магазин и передо мной открылся не совсем большой выбор варенья и джемов. Был джем в тюбике 34 рублей, варенье с абрикосом, мой любимый персиковый джем и как обычно что-то с малиной и клубникой. Но честно поднадоели эти вкусы и решила взять что-то новое.
Представляю вам варенье -потому что на вкус именно это, а не джем, да и не написано вовсе что это, хотя на чеке было написано кажется-варенье.
И вот начнем со вкуса-сладенько довольно, как и должно быть варенье, если хотите желешную дрыголку на ложечке-то это не оно.
Проверим состав-черная смородина, сахар-песок, кислота-лимонная-и все -супер!
Теперь я могу смело рекомендовать вам эту сладкую сладость с безопасным составом -вкусное варенье если хочется этот вкус.
Проверим состав-черная смородина, сахар-песок, кислота-лимонная-и все -супер!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусно, |