Отзыв: Десерт Meding - Вкусный, сладкий и воздушный.

Достоинства: упаковка, цена, вкус
Недостатки: состав
Доброго времени суток читателям Отзовика!

Я, как любительница сладкого, не смогла пройти мимо десерта Meding, тем более, что этот десерт продавался по акционной цене в 50 рублей в супермаркете "Спар".

Десерт Meding фото

Вот такая красивая и аппетитная упаковка десерта. Мои домашние называют его "медок".

Десерт Meding фото

Вся информация о десерте нанесена на упаковке с обратной стороны.

Десерт Meding фото

Под картонной упаковкой мы видим пластиковый стаканчик, больше похожий визуально на фужер на ножке.

Десерт Meding фото

Сверху стаканчик упакован пленкой, которая легко удаляется.

Десерт Meding фото

А вот как выглядит сам десерт. Я сначала думала, что это медовые шарики, а это молочный крем. Медовые коржи идут слоями в десерте. Они очень мягкие и десерт легко есть чайной ложечкой.
На вкус десерт мне понравился, для моей дочери был слишком сладкий, хотя она тоже сладкоежка, а по мне так нормально, с чаем или с кофе вообще вкуснотища!

По вкусу это настоящий медовик, только крема в нем больше, чем в обычном медовике, поэтому десерт воздушный и легкий. Состав, не очень обрадовал, за это и снижаю балл этому десерту. В остальном мне все понравилось, рекомендую попробовать!
Еще из сладких десертов я люблю Пирожное Mirel "Муравейник", они тоже не оставят Вас равнодушными.

Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание и желаю сладкого чаепития и приятного аппетита!!!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, сладкий и воздушный.

НатаФ
О, хорошо, что написали. Теперь я знаю, где искать это чудо. Попробую:)
Kamilly
Думаю понравится)
Витаминка Майя
Надо поискать этот десерт в магазинах.
Kamilly
У нас только в Спаре такой.