Отзыв: Книга "S-T-I-K-S. Цвет ее глаз" - Артем Каменистый - Продолжение разочаровало. Безответственно.

Достоинства: Не нашел.
Недостатки: Нудно, безвкусно, глупый гламур, деградировавший юмор.
Очень ждал продолжения, но нарвался на откровенную халтуру. А. Каменистый возможно стоял где-то рядом, слог не похож, а соавтор? кто это? Я очень высокого мнения об Артеме, но право не стоит так разочаровывать.

Мир "S-T-I-K-S" очень понравился, задумка очень перспективная, как мне думается. Интересный главный герой, так ловко и изобретательно выбирающийся из всевозможных передряг. Неужели это потеряно? Специально искал (очень интересно стало), кто же эта А. Холодова. Ее нигде нет. Я просто не могу поверить до конца: это может "утка" какая-то, или Артем права на книгу продал? У меня просто в голове не умещается главная героиня - что-то из разряда: гламурная дурочка. Она абсолютно, ничего из себя не представляет, прорисована безобразно. И не могу понять, почему ей так все, в книге, восхищаются. Розовые бронетехника и оружие - просто нет слов, еще бы "стразики" наклеили, была бы уж точно законченная картина. Диалоги безынтересные, чрезмерно затянутые, юмор деградирующий. Мир для людей, сильных и смелых духом, способных противостоять ударам судьбы, превращен в какую-то несуразную пародию. Возможно, автор выдохся, ну бывает, не хватило фантазии, но это просто за рамками понимания. Предположу, что Артем не читал этого, а если бы прочел, то не подписался бы под этим. Просто какое-то крайне безответственное отношение к своей репутации и читателю.
Общее впечатление Продолжение разочаровало. Безответственно.