Отзыв: Конфеты-суфле Ламзурь "Зефи" - Очень красивые и вкусные конфеты, на которые стоит обратить внимание!
Достоинства: вкусные, нежные, начинка из желе и суфле, недорогие
Недостатки: не внушает доверия глазурь
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о конфетах всё той же известной фабрики Ламзурь "Зефи". С ними я знакома очень давно, до сих пор их покупаю. К сожалению, найти их не так то просто, потому что ассортимент Ламзури хоть и широк и разнообразен, но очень уж не везде доступный(
Эти конфеты мы покупаем не только к чаю, но и по большому поводу. Например, в последний раз я ела их на свадьбе у брата.
Как она выглядит - верх - вкусное желе, нижний слой - птичье молоко. Все это полито глазурью. По вкусу конфеты очень нежные, но вот глазурь не совсем внушает доверие, хоть и вкусная. По цвету опять же темного цвета.
Упаковка очень красивая, есть три разных вкуса:
- Розовый - ягодный
- Оранжевый - апельсин
- Зеленый - яблоко
Поэтому найдется на любой вкус. Стоимость конфет разнится, от 200 до 300 рублей за килограмм.
Если вы любите такое сочетание, как желе и нежное суфле - рекомендую вам их попробовать. Красивая упаковка скрасит любое торжественное мероприятие, да и к простому чаепитию их будет очень приятно подать. К сожалению, я не знаю их состава. Вообще, мне они очень нравятся, несмотря на мое недоверие к глазури) Поэтому не буду сильно придираться и оценю их на отлично.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок! До скорых встреч!
Упаковка очень красивая, есть три разных вкуса:
- Розовый - ягодный
- Оранжевый - апельсин
- Зеленый - яблоко
Спасибо за внимание и приятных вам покупок! До скорых встреч!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень красивые и вкусные конфеты, на которые стоит обратить внимание! |