Отзыв: Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation - тон просто супер
Достоинства: плюсов очень много: во первых не сушит кожу,она выглядит свежей и сияющей, бархатистая кожа и по карману всего 600 рблей)
Недостатки: минусов нет) Купила очень довольна тоналкой.Покупайте пользуйтесь не пожалеете. И не в коем случае если у вас сухая кожа не покупайте тон который сушит кожу((
значит была у меня тоналка которая очень сушила кожу(( Решила пойти в ближайший визаж у купить себе тон для лица. посоветовалась с подружками в вотс группах посоветовали тон Lumеne. Думаю ну ладно возьму как раз и скидки были. Поспрашивала у продаца сушит ли кожу она тоже конечно же похвалила так как это супер тон. Пришла домой на следующий день нанесла тон и была удивлена тоналка реально хорошая)) Кожа такая бархатистая, тон ровный, сияет кожа и да самое главное она не сушит кожу. У меня проблемная кожа очень и сушиться от всего от воды, от ветра да и вообще из за всякой хрени(. Вот купила этот тон и не пожалела я реально ею пользовалась и вам советую) Не покупайте всякую хрень покупайте проверенные продукты которые вам советуют в отзовике)