Отзыв: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" - Открытия для меня
Достоинства: увлажнение, выравнивание кожи, отлично под макияж, небольшой расход
Всем доброго времени суток! Для лица беру всегда крема, но в этот раз в "Летуаль" увидела увлажняющий гель длительного действия Clinique "Moisture surge Extended Thirst Relif". Продается он в небольшой баночке 7 мл (есть и другие объемы):
Производитель уверяет что гель без отдушек, протестирован на аллергию и моментальное увлажнение. Подходит для всех типов кожи, у меня она комбинированная т. е. и жирная и сухая, поэтому крема всегда беру разные.
Теперь о самом геле распределяется он на коже отлично, т. к. имеет легкую текстуру, и как обещает производитель моментально впитывается. После его использования кожа мягкая, я бы сказала бархатистая, он как бы разглаживает кожу делая ее ровной. Не стягивает кожу, не оставляет жирной пленки, и нет сухости.
Сначала я им пользовалась днем, но потом испробовала под макияж. И хочу сказать что это потрясающие средство под макияж, нанеся гель жду несколько секунд за которые он полностью впитывается, а затем наношу тональный крем или пудру, румяна, и т. к. гель уже "выровнял" кожу, остальные средства ложатся ровно. В течении дня макияж не скатывается и кожа чувствует себя комфортно.
Гель заявлен как увлажняющий длительного действия, и скажу что это так в течении всего дня. Хоть я не верю в средства для всех типов кожу, но этот похожу тот самый случай.
Расход у него совсем небольшой поэтому баночки хватит надолго, и цена соответствующая.
В общем я гелем довольна, не нашла ни одного минуса, и думаю что и дальше буду брать его.
Однозначно рекомендую к использованию!
Однозначно рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Открытия для меня |