Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Андипал" - Хорошее средство при начальный стадии гипертонии и панической атаке
Достоинства: Легкое гипертензивное средство, снимает спазмы, головную боль и помогает при стрессе
Недостатки: Все индивидуально. При высоком давлении вряд ли поможет
Хочу рассказать об андипале. Кто-то его хвалит, кто-то ругает. Врачи делают огромные глаза, если услышат наименование данного препарата. Но тем не менее это копеечное средство весьма неплохое и эффективное.
Его можно применять в качестве гипертензивного, спазмолитического, обезболивающего средства. Конечно, если у вас давление постоянное и цифры весьма критические, то андипал- это не ваш вариант. Но при начальной гипертензии, давлении, вызванном, спазмом сосудов, андипал вполне может помочь.
От повышенного давления я страдаю давно. И на начальных этапах он действительно был эффективен. Также помогал при спазмах: стоит мне пройтись по солнцу, то головная боль обеспечена. Помогает андипал.
Также помогал при ситуации, когда от стресса у меня подкашивались ноги, я вся покрывалась холодным потом, сердце колотилось- для себя такое состояние я определяю как паническую атаку, то две таблетки андипала помогают стабилизировать состояние.
Состав таблеток такой: анальгин-обезболивает, папаверин- расслабляет гладкую мускулатуру, фенобарбитал успокаивает и также снимает спазмы.
Конечно, к фенобарбиталу есть вопросы, но для меня его наличие в андипале большой плюс.
Таблетки рекомендую, ношу их в сумке в качестве скорой помощи.
Таблетки рекомендую, ношу их в сумке в качестве скорой помощи.
Время использования | 20 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство при начальный стадии гипертонии и панической атаке |