Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Приятная текстура, хорошее увлажнение для губ.
Достоинства: Увлажняет губы, имеет приятную текстуру
Помада досталась мне в рамках стартовой программы для новичков за совершенно смешные деньги что-то в районе 74 рублей.
Футлярчик пузатенький с прозрачным колпачком. Мне такой не очень нравится, потому что косметичка у меня миниатюрная и эта помада плохо в нее входит. Лучше если бы футляр был классической формы.
У меня оттенок номер 4599 - Натуральная роза. В каталоге он выглядит более теплым, чем есть на самом деле. Вверху один слой, внизу наслоила.
Видно, что оттенок все таки холодный. При определенной освещении даже отдает сиреневым.
Текстура помады очень нежная, сливочная. Наносится тонким слоем, легко скользит по губам. За контур не вытекает. В белую полоску не скатывается. Финиш полуматовый, сатиновый. Хорошо увлажняет губы. Сходит постепенно в течение трех- четырех часов при активных разговорах и кофе. Для увлажняющей помады нормальная стойкость, она и не заявлена как стойкая.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |