Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Нормальный дезодорант
Достоинства: На день его хватает
Недостатки: Следы оставляет
Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" решила прикупить после того, как попробовала сухой дезодорант, этой же фирмы. Дезодорант красиво обещает на 48 часов забыть про все проблемы, связанные с запахом.
Если профессиональным спортом не заниматься, то он долго сохраняет свои свойства. На день мне его хватает, а дальше и не надо, всё равно ведь купаешься вечером. Запах у дезодоранта мне понравился, он достаточно быстро сохнет, кстати следы он оставляет. Сухой дезодорант в этом плане лучше.
Шарик дезодоранта отлично крутится, расходовать можно постараться экономично, но не всегда это выходит. В принципе, я им довольна. Он нормального качества, приятно пахнет, удобно пользоваться и на день мне его хватает. Можно иногда пользоваться и таким.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный дезодорант |