Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - С такими обоями легко быть профессиональным поклейщиком
Достоинства: качественные, удобно клеить
Недостатки: незначительно
Ремонт богатый источник вдохновения для написания отзывов. На этот раз у меня просто щенячий восторг вызвали обои винил горячего тиснения на флизелиновой основе торговой марки "VICTORIA STENOVA", я впервые в своей жизни клеила одна без помощников обои метровой ширины. Вот хвастаюсь на фото линия стыка. Не идеально, но и исполнялось мною в одиночку впервые).
И все таки отзыв был бы неполным если не выскажу свое но, и может быть буду услышана маркетологами компании.
Раппорт (смещение рисунка составляет 64см) это идеально для стен высотой 254см еще остается пара сантиметров на подгонку и практически без отходов, вот только длина рулона с их немецкой педантичностью составляет 10м, а значит для получения 4-х полос равных высоте стены не хватает буквально 15см. Это обидно не покупать же из-за 15см еще один рулон, тем более это не дешево в Леруа Мерлен стоимость одного рулона 2060рублей, в других интернет магазинах я видела еще дороже. Просто надо что придумывать, а так был не большой припуск сантиметров 30 и было бы совсем отлично.
Время использования | 2017 |
Стоимость | 2060 ₽ |