Отзывы13
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Lou" (2017) - Теряя любимые вещи мы иногда теряем человечность. Но все можно вернуть.
Достоинства: сюжет
Перед началом мультфильма "Тачки 3"в кинотеатре транслировали новую короткометражную работу Дейва Маллинза "Lou".
История рассказывает о коротких, но очень продуктивных отношениях школьного хулигана Джей-Джея и волшебного существа Лу, которое живет в коробке с утерянными вещами на школьной детской площадке.
История укладывается в 6 минут, место действия не меняется - а вот настроения меняются несколько раз. Сначал нас знакомят с Лу, который во время урока собирает все забытые вещи в специальную коробку, чтобы ребята могли найти свои любимые игрушки. Затем появляется антагонист - Джей-Джей, отбирающий у детворы игрушки. Лу хочет проучить хулигана. Погоня выглядит весело - а заканчивается очень трогательно, открывая ту правду, что на самом деле мальчик мальчик вовсе не плохой, просто им движет обида, ведь он утратил то, что очень любил.
Оканчивается все на позитиве: все возвращают себе утраченное, в том числе, спокойствие, радость и все лучшие человеческие качества.
Очень добрый и не пустой мультфильм от студии "Пиксар", который попросит от вас 6 минут времени и вознаградит за это время сполна.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Теряя любимые вещи мы иногда теряем человечность. Но все можно вернуть. |