Отзыв: Йогурт Крестьянское хозяйство Нил - Вкусный йогурт .
Достоинства: Низкая цена, большой объем, вкус, состав
Недостатки: Не заметил
У нас в городе открылся магазин от крестьянского-фермерского хозяйства "НИЛ" о котором я узнал от своей землячки Варюши, которой продукция этого предприятия пришлась по вкусу. Вчера посетил этот магазин и на пробу взял банку йогурта "Груша-злаки". Причем вес ее 200 грамм, а стоит всего 17 рублей. Я даже удивился на такую цену.
Про вкус можно так же сказать только хорошее. Очень приятно его есть. Я и сам делаю йогурты и что-то в этом понимаю. Сразу видно, что люди делают с душой свою продукцию.
Хозяйство находится на территории калужской области, так что не знаю, продается ли их продукция в других регионах, но если увидите, то можно смело брать. Не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный йогурт . |