Отзыв: Rise of the Tomb Raider - игра для Sony PlayStation 4 - Скорее приключения Лары Крофт нежели расхитительница гробниц

Достоинства: Графика Экшн
Недостатки: Сюжет слабоват
Rise of the Tomb Rider
Это шаг назад от перезапуска 2013 года
Tomb Raider 2013 - одна из моих самых любимых игр, в которые я когда-либо играл. Я думаю не стоит говорить, что я очень хотел в неё поиграть.

К сожалению, они поменяли концепцию игры, чтобы максимально быть похожими на uncharted, только вместо Дрейка тут Лара.

Лара собиралась разгадать ложную загадку своего отца
Эта игра начинается в сербских горах, и большую часть игры вы проведёте именно в горах.
И, конечно же, плохие парни тоже блуждают здесь в поисках артефакта

Перезагрузка Tomb Raider'а привела к появлению системы крафтинга, но на этот раз его стало гораздо больше .

Вы можете собирать предметы и охотиться на животных получая за материалы для изготовления повязок и апгрейдов для вашего оружия .
И, как и в прошлой игре, чтобы обновить ваше оружие вы должны подойти к костру, также с помощью него вы можете быстро перемещаться по карте и тратить очки опыта которые вы заработали.

На этот раз Tomb Raider стал более линейным и почти не предлагает свободу действий.
Хотя игра и называется расхитительница гробниц игра представляет собой экшн, но в игре также присутствуют гробницы которые вам ещё и предстоит найти и только потом предложат их обокрасть.
Но чтобы зайти в некоторые из них вам сначала предстоит пройти сюжет дальше, а потом уже вернутся к той гробнице к которой вас не пускали, так что имеет смысл просто пробежать игру по сюжету, а потом только искать все гробницы.

Про экшн стрелять одно удовольствие, кроме того вы можете не только идти в лоб, но и проходить игру стелсом, а также просто пройдя мимо противников никого не убить.

В целом игра получилась хорошая, но думаю не стоило её называть расхитительница гробниц, потому что эта игра совершенно не про это.
Общее впечатление Скорее приключения Лары Крофт нежели расхитительница гробниц