Отзывы32
Отзыв: Rise of the Tomb Raider - игра для Sony PlayStation 4 - Скорее приключения Лары Крофт нежели расхитительница гробниц
Достоинства: Графика Экшн
Недостатки: Сюжет слабоват
Rise of the Tomb Rider
Это шаг назад от перезапуска 2013 года
Tomb Raider 2013 - одна из моих самых любимых игр, в которые я когда-либо играл. Я думаю не стоит говорить, что я очень хотел в неё поиграть.
К сожалению, они поменяли концепцию игры, чтобы максимально быть похожими на uncharted, только вместо Дрейка тут Лара.
Лара собиралась разгадать ложную загадку своего отца
Эта игра начинается в сербских горах, и большую часть игры вы проведёте именно в горах.
И, конечно же, плохие парни тоже блуждают здесь в поисках артефакта
Перезагрузка Tomb Raider'а привела к появлению системы крафтинга, но на этот раз его стало гораздо больше .
Вы можете собирать предметы и охотиться на животных получая за материалы для изготовления повязок и апгрейдов для вашего оружия .
И, как и в прошлой игре, чтобы обновить ваше оружие вы должны подойти к костру, также с помощью него вы можете быстро перемещаться по карте и тратить очки опыта которые вы заработали.
На этот раз Tomb Raider стал более линейным и почти не предлагает свободу действий.
Хотя игра и называется расхитительница гробниц игра представляет собой экшн, но в игре также присутствуют гробницы которые вам ещё и предстоит найти и только потом предложат их обокрасть.
Но чтобы зайти в некоторые из них вам сначала предстоит пройти сюжет дальше, а потом уже вернутся к той гробнице к которой вас не пускали, так что имеет смысл просто пробежать игру по сюжету, а потом только искать все гробницы.
Про экшн стрелять одно удовольствие, кроме того вы можете не только идти в лоб, но и проходить игру стелсом, а также просто пройдя мимо противников никого не убить.
В целом игра получилась хорошая, но думаю не стоило её называть расхитительница гробниц, потому что эта игра совершенно не про это.
Это шаг назад от перезапуска 2013 года
Лара собиралась разгадать ложную загадку своего отца
И, конечно же, плохие парни тоже блуждают здесь в поисках артефакта
Общее впечатление | Скорее приключения Лары Крофт нежели расхитительница гробниц |