Отзыв: Фильм "Проклятие" (2004) - После фильма чуть не попала в больницу! Не могла спать! Будьте осторожны!

Достоинства: не вижу
Недостатки: закрадывается в подсознание и снится по ночам
Фильм страшный, действительно ну очень страшный, особенно для таких впечатлительных и мнительных людей как я, по сему считаю своей ошибкой просмотр этого (идругих из этой серии) фильмов.

Сам просмотр фильма не так страшен, фильм немного затянут и особо не пугает втечении просмотра, но это только так кажется. Сама идея фильма закрадывается глубоко в подсознание и когда ложишься спать - включается фантазия... до этого мою психику подбил "Звонок", ну а это была последняя капля в море. Страшно именно из-за того, что все происходит в обычной бытовой обстановке, в такой, которой мы живем каждый день. Ведь когда смотришь например "Чужие" страшно только в течении просмотра, все происходит на другой планете, далеко и не у нас, поэтому это и не так западает в голову, и плюс хэппи-энд, в Проклятии его нет, проблема остается нерешенной, из-за этого страшно и после просмотра.

Несколько лет назад была мода на такие фильмы мы их собирали и коллекционировали, смотрели и хвалились мол что не страшно. Но зря... зря я их смотрела! Мне начали регулярно сниться сны где я видела себя этой самой Каяко со свернутой шеей, и что меня до смерти боялись близкие люди, кричал ребенок и я просыпалась в холодном поту... Помог только курс лечения успокоительными, никакой аутотренинг что "это ж просто кино и ничего подобного не существует" не помогал, поэтому очень прошу людей с чувствительной психикой, обходите стороной такие фильмы, оберегайте от них детей! Ничего хорошего из их просмотра не выйдет!
Общее впечатление После фильма чуть не попала в больницу! Не могла спать! Будьте осторожны!

винница
Вам ни в коем случае нельзя смотреть такие фильмы (
songyan
Да уж... а раньше-то казалось что все это выдумки и ничем такие фильмы на психику не влияют. но если честно то и не думала, потому что смотрела ужастики с детства и ничего подобного не было, до тех пор пока не посмотрела Звонок и Проклятье... как-то не думала даже что так повлияет на меня
M-101
это оказывает влияние на впечатлительных. я смотрела это кино и ничего не произошло. через неделю вообще забыла, что такое кино существует
Kseny687654
Не понимаю таких людей как Вы. Мало того что Вам "Звонок мерещился", а ну ка давай еще и "Проклятье" туда же.Зачем? Ведь понятно же что это не Ваш жанр.
Katerinka25
Ого, какая впечатлительная. Я смотрела подобные фильмы ужасов и вроде ничего не снилось такого. Интересно, что сегодня приснится?
Это всего лишь фильм, такого не бывает на самом деле. Разве что детишек пугать. Сколько живу и не видела ни одного привидения.
пироманьяк
ну смотри я пересмотрел достаточно фильмов ужасов. Мои любимые это серия пила и прочии кровавые и мистические фильму. Надо было думать головой прежде смотреть. Я получаю кайф из за крови и так далее. А тебя не слишком потрепала жизнь и ты слишком боязлива. Сама виновата , сама начала теперь расхлебывай