Отзыв: Гель для душа Palmolive "Такая сладкая" с экстрактами ежевики, ванили и питайи - розовый, сладкий, ягодно-химический
Достоинства: привлекательная упаковка, удобная бутылка, есть информация, сладкий аромат,недорого
Недостатки: слишком яркий цвет, откровенно химический запах, гель жидковат, не стоит 131 рубля, мелкий шрифт
Покупала этот гель для душа, потому что захотелось побаловать себя чем-то особенным, сладким. Честно говоря, лучше бы я этого не делала. Сладкие фруктово-ягодные ароматы водятся и в отечественной продукции. Ничего выигрышного в нефтехимии я не получила. Да и цену хорошо бы снизить на четверть.
Названный гель попался мне в ближайшем магазине. Яркий цвет пластмассовой упаковки, ядовито-розовая бутылка с названием и картинкой, нужной информацией, с надписью "Новинка". И ещё призыв почувствовать себя гламурной. Сзади довольно объёмный текст, но шрифт очень мелкий. У меня на фото цвет не совсем тот, потому что пришлось понижать уровень света и добавлять контраст. В составе ничего революционного, просто нефтепродукт. Бутылка удобная, несколько удлинённая, уплощённая, чуть ниже середины зауженная. Так удобнее держать в руке, особенно если рука мокрая, намыленная. Удобство всегда ценится. Можно сказать, форма немного напоминает рыбу. Под розовой крышечкой маленькое круглое отверстие. В принципе бутылку можно разобрать, снять верхнюю часть, но с дозатором лучше. Объём 250 мл, цена 131 рубль.
Написать можно много, но товар лучше смотреть на месте. Открыть крышечку и понюхать нам никто не запретит. Запах из бутылки сильный, сладкий и химический. Не могу сказать определённо, чем именно пахнет. Какими-то ягодами, от натурального аромата далеко.
Гель ярко-розовый, в стиле Барби. На коже цвет, конечно, бледнее. Похоже на кисель или сироп, жидковато. Придумано для легкомысленных или авантюрных девушек, скорее для школьниц, желающих почувствовать себя Барби в розовом. Запах создаёт атмосферу. Сладкое облако, розовое ягодное блаженство, в которое иногда так хочется окунуться, расслабиться. Я бы назвала атмосферу какой-то диснеевской, ненастоящей. Впрочем, дело любительское.
Свою задачу гель выполняет, прекрасно наносится и пенится, очищает кожу. Смывается без проблем, оставляя сладкий запах. Для девушек, предпочитающих "розовые" ароматы, сладкий парфюм, это хорошая находка. Подойдёт в подарок дочкам, племянницам или себе, любимой и озорной. Рекомендую обратить внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | розовый, сладкий, ягодно-химический |