Отзыв: Повязка на голову детская Aliexpress - милые повязки для маленьких принцесс

Достоинства: красивые и недорогие
Недостатки: бусинка отвалилась
Когда я еще была беременной своей доченькой я начинала приглядывать ей повязки на голову, цены конечно кусались от 200 рублей и выше, но несколько я ей все же купила, когда дочь уже родилась я наткнулась на сайте Алиэкспресс на повязки для девочек.

Надо сказать повязок и ободков на сайте великое множество, цены от 20 рублей и выше, несколько вещей пришло и несколько еще в пути.

Самая первая покупка это ободочек принцессы, который я заказывала на нашу фотосессию Lady in Red, цена которого 70 рублей, нареканий нет к этому товару, пришел упакованный не мятый без неприятного запаха и брака, я довольна!

Повязка на голову детская Aliexpress фото

Следующим пришел вот такой вот бантик, который я заказывала в пару к туфелькам-пинеткам.

Повязка на голову детская Aliexpress фото

Бантик вообще очень чудесный, цена на него 59 рублей, качество хорошее, единственное резиночка туговата моей 8-месячной малышке только только на пару месяцев хватит а дальше будет уже жать.

Недавно пришла вот такая повязочка нежного персикового, которую я заказала на наши крестины по цвет наряду.

Повязка на голову детская Aliexpress фото

Резиночка не тугая, смотрится хорошо, единственное бусинка отвалилась но мы ее уже приклеили.

В пути еще одна повязка с большим цветком и повязочка а-ля солоха.

Я довольна как слон, недорогие и симпатичные повязки которые идеальны для фотосессий.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление милые повязки для маленьких принцесс

Тихая Оленька
маленькая принцесса
ylka220171
Симпатичные повязочки.
NilovaIrina
Очень женственно и нарядно.
Svetlas19
Хорошая повязка, а моделька просто чудо!!
спасибо
ko745
очень милые и красивые повязочки
natalia22
Хорошенькие. Она у вас их не срывает с головы? Я своих никак к панамкам приучить не могу, солнце прямо на головы жарит.
frances
Повязки не снимает а вот панамы снимает…я к коляске игрухи цепляю это её отвлекает…
Netshopogolik
Завязочки надо к панамкам)
natalia22
Развязывают.
annanyra
красивые повязки, а у нас всё время снимала с головы, не прицепишь и сейчас даже резинку
frances
Мы пока не снимаем повязки но снимаем панамы и косынки
Marex
очень практичные повязки ))одел ребенку,и уже нарядная девчуля :)))
varusha1998
очень мило
Мамси
Хорошие украшения. Нас повязки не спасут, волос много.Только резинки для хвостов спасают)
а сколько вашей крошке?
meriaelle
Прелестные повязки. Смотрятся очень мило.
ltybcrf
Красивые разнообразные повязочки.
yanochka617
Красавица
vivas
Хорошие повязочки!
Владимирская
Я тоже такие племянницам выписывала- хорошего качества коронки пришли
Ягодка45
Такой красотке необходимы красивые повязки.
Насенька
Надо, чтобы ребёнку было не только красиво, но и удобно!
frances
повязки не давят дочь их не стаскивает значит ей не мешает
catty13
На такие коротенькие волосики еще другого и не оденешь, повязки украшают, очень мило
Lacrimosa7002
какая прелесть!
ПОЛИНКАПОЛИК
красота
Русалоchка
Прелесть! Обожаю такие на малышках:-).
SKLana
Замечательно! Мою не уговорить…до сих пор ходит, что называется с распущенными, не выдержала - подстригла немного.
frances
у нас челка длинная, чувствую до года уже подровняемся немного
Собакина Долли
Красивые очень
infekcia2008
Прелесть!
Ангелика Вепке
Обожаю подобные вещицы, жаль дочка меня в этом не поддерживает.
matilda31
Красота)
kozyreva85
Какие классные, да и цена заманчивая
Tanya235
такие хорошенькие, девчачьи
ЖукАн
красота))
koala2014
Для красавицы
Olafs
У меня ни одна не носила
lamik30
Сейчас меня,возможно,закидают,помидорами,но я терпеть не могу такие повязки на маленьких девочках. Не в обиду сказано,но мне не нравитс. Особенно на младенцах.
frances
у каждого свой вкус а я обожаю такие повязочки и все мечтала когда же у меня будет дочка и я ей надену повязочки тем более что у нас волосиков много и смотрится красиво
lamik30
Когда волосики длинные уже,то да. Смотрится хорошо. Но на лысиках маленьких))
frances
да на лысиках не очень…согласна, нам с шевелюрой повезло с рождения