Отзыв: Детский зимний комбинезон T Alex - Недорогой, но не удобный
Достоинства: Очень теплый, хорошо пошит, недорогая стоимость
Недостатки: Тяжелый
Здравствуйте. Мой отзыв о детском зимнем комбинезоне T Alex.
Купили этот комбинезон еще в 2012 году после рождения первого сына. Понравился его внешний вид: синий с рисунком из снеговиков.
Стоил он недорого, примерно около 1000 рублей. Для такой вещи это совсем недорого.
Внутри комбинезон утеплен искусственным мехом, причем очень плотно. Благодаря этому вещь очень теплая. С ним можно спокойно выходит и при очень сильном морозе.
Но малышу в такой вещи очень неудобно, потому что она очень тяжелая. Движения в нем очень скованы.
Со старшим сыном одевали его всего несколько раз в поликлинику. Младший тоже его пару раз одевал, но он еще не ходил тогда.
Качество комбинезона хорошее, но все же он тяжелый.
Качество комбинезона хорошее, но все же он тяжелый.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |