Отзыв: Книга "Дневник Домового. Рассказы с чердака" - Евгений Чеширко - Прикольные.

Достоинства: Интересная и смешная для деток
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Если у кого-то из родителей, существует проблема, с так называемой, техникой чтения ребенка, по той причине, что мало читает, тогда смело находите в интернете произведение "Дневник Домового. Рассказы с чердака" - Евгения Чеширко и проблема с чтением, у ребенка, отпадет автоматически. Сегодня мой сын, работает "аудиокнигой", он с упоением читает записки домового, периодически останавливаясь, чтоб вдоволь насмеяться.

В электронном варианте, книга оформлена и черно-белыми картинками, вызывая дополнительный интерес, у маленького читателя.

Книга Дневник Домового. Рассказы с чердака - Евгений Чеширко фото

Я уже описывала наше знакомство, с серией книг, этого автора.Аудиокнига "Дневник Домового" - Евгений Чеширко
Книга "Дневник Домового. Рассказы с чердака", мне понравилась больше, чем вторая часть, просто записок домового. На мой взгляд, она так же интересна, как книга первая. Хотя, честно признаться, когда в адиоварианте слушала вторую книгу, то думала, что автор Евгений Чеширко, просто "выдохся" и ничего интересного уже не будет, но оказалось, что и у писателей, в их творчестве, открывается своеобразное -"второе дыхание".))Правда, следует признать, что не всегда юмор в произведении можно отнести, к разряд тонкого.))
Книгу, к прочтению конечно же, рекомендую. Мы читали ее онлайн, прямо с компьютера, но полагаю, что возможно скачивать и в электронном виде. Вот только не знаю, можно ли бесплатно скачивать эту книгу...
Благодарю Вас за внимание, к моему отзыву. Будьте здоровы и успешны и пусть Вас не покидает чувство юмора!))
Общее впечатление Прикольные.

rhesus
ни разу не слушал книги
Mirta-mir
У меня в закладках автор давно, хотела своему на дачу в библиотеке книгу взять-так ждать надо, пока на руках
Valkiria89
И мне понравилось…
malohat
Интересно
Ybyekz
Не знала о таком авторе, в закладки.