Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - ✵ ✸ ✷ ✶ Вкусный пломбир с хорошим составом ✶ ✷ ✸ ✵
Достоинства: ☆ вкусное, ☆ хороший состав
Недостатки: ✖ цена
Добрый день, дорогие друзья!
Уже пришло лето, и хотя далеко не везде еще пришла жара, но сезон мороженного уже многие открыли.
Так и мне в самые жаркие деньки уже хочется чего-то прохладного, поэтому купил одно из любимых мороженных самый обычный классический пломбир
от известного кореновского производителя молочки
Если есть какие-либо вопросы или претензии к качеству, то можно звонить на горячую линию.
Масса полные 100 грамм, все изготовлено по ГОСТ.
Отличный состав мороженного и даже стаканчик не содержит никаких лишних ароматизаторов, и главное - бездрожжевой! Но отсюда и цена в 45 рублей.
Упаковано мороженное в герметичную надутую упаковку, это сделано специально, чтобы случайно не повредить мороженное, и одновременно мы видим целостность упаковки (если где-то образуется дырочка, то есть нарушится герметичность, то упаковка сдуется).
Классическое белое мороженное в стаканчике без каких-либо добавок
Очень вкусное, хотя жажду им утолить проблематично, но от жары помогает. Но стоит отметить, что сладости можно было бы и поменьше сделать.
Все таки возникает желание после этого мороженного немного выпить воды.
Короче сезон открыт, мороженное берегись:).
от известного кореновского производителя молочки
Масса полные 100 грамм, все изготовлено по ГОСТ.
Классическое белое мороженное в стаканчике без каких-либо добавок
Все таки возникает желание после этого мороженного немного выпить воды.
Короче сезон открыт, мороженное берегись:).
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ✵ ✸ ✷ ✶ Вкусный пломбир с хорошим составом ✶ ✷ ✸ ✵ |
Значит,надо и это попробовать.Только цена у нас подороже.
Не до мороженного :0