Отзыв: Кофе Жокей "По-восточному" молотый в вакуумной упаковке - Проблема с финансами - бери Жокей в темной обжарке)! не пожалеешь

Достоинства: вкусный, ароматный, пенка, бодрящий, дешевый
Недостатки: не искала
Всем привет!
Вот и я добралась до дешевых продуктов)). И поняла для себя одно, что дешево не всегда плохо.

кофе

Кофе Жокей первый раз попробовала год назад, купила по акции на даче. И не сомневалась, что вряд ли за такую цену оно мне понравится. Ну что можно насыпать в пачку за сто рублей? Кофе? хм...

А оказалось вроде и правда кофе.

кофе

Приготовить его можно по разному, о всех способах написано и нарисовано на самой пачке с кофе.

кофе

Открывается у меня пачка правильно через раз. Я уже и не испытываю судьбу, а сразу ее разрезаю ножом или разрываю и пересыпаю в герметичную емкость.

Лично я люблю заваривать его просто в чашке - но только надо это делать очень крутым кипятком. Буквально стоять над чайником. И не секунды промедления - пока воды булькает сразу ее заливаем в чашку и мешаем ложкой подольше. А перед этим в самой чашке смешать кофе и сахарный песок чайной ложкой, просто перемешать без фанатизма. Это делается для того, чтобы кофе после добавления кипятка не всплывало в чашке.

Считается, что если кофе образует пенку в чашке, то это хороший кофе.
Здесь это хорошо видно.

кофе

Через пару минут вы можете его пить, он заварился.
Берите обязательно темную прожарку! у нее вкус более насыщенный и бодрящий и похож на многие и более дорогие сорта кофе. Запах у кофе потрясающий, распространяется на всю квартиру)).

кофе

Может я привыкла за это время, а может просто кофе сам по себе не плохой.
Я буду его пить и дальше, пока у него вкус не испортится. Надеюсь это еще долго не произойдет. Очень часто на эту марку во многих магазинах Москвы и Московской области проводят акции.

С добрым утром, всех кто только проснулся и не забудьте выпить ароматного кофе.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Проблема с финансами - бери Жокей в темной обжарке)! не пожалеешь

lebosch
когда-то покупала жокей
banzay141
Надо попробовать, не брала такой!
МамаКозерожков
Хороший, тоже беру периодически.
stilmara
Наверное арабика с робустой, поэтому и дешево.
madrinka
неплохое кофе
malohat
Давно уже не покупала надо будет купить
travelbeard
Мда, "на вкус и цвет…" как говорится =)
Miss Snowflake
не пробовала, буду знать что можно смело брать =)
thirikina
Предпочитаю классический.