Отзыв: Лак для ногтей Novelty Cosmetics Linea Matt Stucco - Идеальный лак за смешную цену
Достоинства: удобная кисть, легко наносится, покрытие можно подкорректировать. Дешевый!
Недостатки: нет.
К моему великому сожалению, мало уделила внимания этому лаку изначально, а теперь его в продаже больше нет. Покупала его в косметическом маркете "Золотое яблоко" как распродажный товар - цена 36 руб.
Хороший минимально затратный лак. Цветовая палитра не блещет особо широтой выбора, но я для себя ншла подходящие цвета.
Итак, что хорошего?
Удобная неширокая кисть, наносить идеально комфортно.
Лак ложится ровно. Можно оставить в один слой, но тогда цвет будет полупрозрачный, ненасыщенный.
Лучше всего - в 2 слоя. Я не пользуюсь базами и защитными покрытиями, поэтому стойкость лака 2 дня мне думается вполне приемлемой для лака для ногтей, вообще стойкого лака без дополнительных примочек я вообще не видела.
Стирается лак - не откалываясь кусками, а именно стирается, поэтому новый корректирующий слой лака может продлить жизнь покрытия еще на один день - легко!
Снимается просто любой жидкостью для снятия лака, с этим вообще никаких проблем.
Поэтому - идеально! Рекомендую!
Итак, что хорошего?
Удобная неширокая кисть, наносить идеально комфортно.
Поэтому - идеально! Рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |