Отзыв: Лак для ногтей Luxvisage Sahara - Отличный сахарок от Luxvisage)
Достоинства: - хорошая стойкость без дополнительного покрытия; - легко наносить и стирать; - хорошая цена.
Недостатки: Нет)
Хочу посоветовать очень хороший лак от набирающей обороты фирмы Luxvisage) Приобрела в "Миле" за 2 рубля 46 копеек ( белорусский рубль). У меня оттенок 62. Объём небольшой, 5 грамм, не успеет надоесть, срок годности до мая 2019 года.
У лака с такой текстурой много плюсов:
-быстро сохнет на ногтях;
-не слишком жидкий, удобно наносить;
-не нуждается в дополнительном покрытии (вот это для меня огромный плюс, сам по себе держится дня 4)
-легко стирается обычной жидкостью.
Насчет последнего пункта, вопреки моим опасениям, его вовсе не приходится снимать зубами, как, например, серию "Jeans" Luxvisage. Обычный ватный диск и жидкость для снятия лака (без ацетона тоже подойдёт) прекрасно справляются.
Цвет лака немного нежнее, чем вышел на фото. На солнышке получается такая красота:
У лака с такой текстурой много плюсов:
-быстро сохнет на ногтях;
-не слишком жидкий, удобно наносить;
-легко стирается обычной жидкостью.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный сахарок от Luxvisage) |