Отзыв: Ручка масляная Flair - Я ее выбрасываю раньше, чем заканчиваются чернила)
Достоинства: не мажет, пишет тонко, стержень несписываемый
Недостатки: сама ручка хлипкая, лопается, краска стирается
Вот опустилась я до написания отзыва о банальной ручке.
Кто бы подумал!
Но уж сильно она меня выручает и поэтому заслуживает пары хвалебных слов.
Впервые купила я масляную ручку Flair лет 5-6 назад. Случайно. Выбрала одну из.
И как же меня удивил тот факт, то стержень просто несписываемый! Если верить производителю, стержень рассчитан на 10 километров! Сложно представить.
На работе нас просят вести документацию по возможности одной пастой, чтобы не отличался цвет, толщина линий. Так вот, этой ручки мне хватает на год с хвостиком (половина или треть чернил остается). Почему с хвостиком? Просто сама ручка за это время теряет вид: надписи и краска стираются, корпус местами лопается. А стержень остается. Я покупаю новую ручку, а стержень от старой забрасываю в долгий ящик.
Пишет ручка тонко. Я предпочитаю более мягкие и толстые стержни. Цвет темно-синий. Пишет безукоризненно. Не помню, чтобы мне хоть раз приходилось ее расписывать.
Один раз попалась ручка, которая слегка мазала. Но это скорее исключение, чем правило.
В общем, если вы ищете ручку, которая вам долго прослужит, советую обратить внимание на данную модель. Тем более цена вполне приемлема - 80 рублей. В последнюю покупку я взяла сразу 3 штуки (на случай, если потеряется, и боялась, что потом не смогу найти в продаже).
К недостаткам могу отнести то, что сама ручка выходит из строя гораздо быстрее чем стержень. Например, появляются трещины и ручка становится разболтанной.
Ну и на ручке нет прорезиненной части. Если долго писать, возможно будет болеть палец.
Кто бы подумал!
Но уж сильно она меня выручает и поэтому заслуживает пары хвалебных слов.
Впервые купила я масляную ручку Flair лет 5-6 назад. Случайно. Выбрала одну из.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |