Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Corralejo - Мужской напиток на любителя.

Достоинства: Натур продукт из Мексики
Недостатки: Для меня очень крепкий
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
Первый раз буду писать Вам от алкоголе, а именно об настоящей текиле из Мексики Corralejo (Корралехо)
Каждый мексиканец с самого детства знает, что вилла, по мексиканский гасиенда Корральехо – это место рождения национального героя Мексики Мигеля Идальго. Сегодня старинное поместье превращено в музей, где не только свято чтят память синьора Идальго, но и прямо на глазах восторженных туристов производят текилу премиум-класса «Корральехо».

После создания музея на мексиканской гасиенде Корральехо слава о текиле Corralejo прогремела далеко за пределами самой Мексики. Сегодня этот чудесный напиток экспортируется более чем в сорока странах. В своей приверженности к марке Corralejo честно и открыто признаются уважаемые знатоки текилы.
В девяностые годы уже двадцатого века пребывавшей в сильном запустении винокурней Корральехо заинтересовался тогда еще не известный предприниматель Леонардо Родригес Морено, и уже в 1994 году он предложил мексиканскому правительству проект создания интерактивного музея, где должны были производить такую же текилу, как и при жизни знаменитого Мигеля Идальго. Уже спустя достаточное время в одном из своих интервью сеньор Леонардо Родригес, директор и владелец компании Tequila Corralejo, сказал: «Изготавливать хорошую текилу в Мексике – это очень большая ответственность, так как приходится создавать напиток, который бы добавлял истинное уважения к нашей великой стране Мексики».
В подарок моему мужу была привезена на пробу маленькая бутылочка Corralejo Reposado

Текила Corralejo (Корралехо) фото

Corralejo Reposado это соломенно-золотистая текила, которую в течение не долгих четырех месяцев выдерживают в трёх видах различных бочек: из американского, французского и мексиканского великолепного белого дуба. Напиток обладает восхитительным древесным ароматом с нотками корицы, ванили и мёда. Вкус этой текилы лимонно-мятный, пряный, с перечной горчинкой в послевкусии
Пробочка даже у такой маленькой бутылки сделана из пробки

Текила Corralejo (Корралехо) фото

Друзья, кажу я Вам, я не любитель крепких напитков, и может быть по этому мне лично текила совершенно не нравиться, то есть абсолютно. Муж тоже приверженец хорошей водки или виски. И именно по этому я не смогу оценить вкус именно этой текилы, но любители все же очень сильно нахваливают.
По мне, так бокальчик хорошего вина и сыра, и больше ничего не надо.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Очень надеюсь на Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мужской напиток на любителя.

VARVARA-CH
такая тоненькая бутылочка:)Наверно мне бы не понравилась, не особо люблю спиртное:)
читаю
ylka220171
Спасибо , я тоже не особый любитель))
yanalera
моему бы понравилось)
imeda11
А я вот из всех крепких напитков предпочитаю текилу, но очень редко)
ylka220171
Ну у всех разные вкусы))
avvka
у меня такая стоит, из мексики привезли, все никак не открою)
ylka220171
Вот мы тоже , через год сподобились ))
Margaux
может это просто не Ваш напиток, раз не решаетесь открыть?) Предлагаю продать знатоку, иначе это святотатство какое-то!))) Обожаю текилу, когда-то даже бывала в Мексике, и текила это одно из того, что напоминает о ней родимой), вроде пива Короны или Модело (второе у нас увы не продается)
varusha1998
Какая худенькая бутылочка
ага , на три рюмки , и то не полные)0
outlander25
Ой, как-то я "натекилилась" по молодости подобной(( С тех пор на дух её не переношу!
ylka220171
а я не в молодости , не сейчас , ну не понимаю ее я.
outlander25
НУ, с лимончиком и солью, в хорошей компании, под жарким египетским солнцем текила очень легко шла)) Но последствия были ужасны.
Владимирская
Какая тоненькая бутылочка)) изысканная текила наверное))
ПОЛИНКАПОЛИК
действительно мужской