Отзыв: Гель для умывания Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Пока лучший гель для умывания, что мне приходилось пробовать
Достоинства: Эффект, запах, приятная упаковка, цена
Продолжаю петь Оду китайской косметике. В данный период я пользуюсь всей линейкой средств от Laikou с муцином (экстрактом) улитки. Каждое средство в отдельности и все они вместе взятые меня приятно удивили. В очередной раз.
Вся линейка этой серии имеет очень приятный запах, но гель для умывания пахнет лучше всего. Сам гель прозрачный, в меру плотный. Размыливается хорошо и хорошо очищает кожу. Прочитала отзыв, что сушит кожу. Все индивидуально. У меня кожа нормальная, скорее, комбинированного типа. Мне гель кожу не сушит абсолютно. Наоборот, кожа очень свежая и чистая, нет ощущения стянутости или остатков средства (какие были у меня от Нивеи - уже давно перестала покупать эту марку).
Стоит у меня ещё умывалка от Лореаль. Я решила сравнить ощущения от использования. Китаец оказался лучше))) Гель от Лореаль имеет более химический запах, а для меня приятный запах очень важен.
Насколько хорошо гель от Laikou смывает декоративную косметику не могу сказать, так как давно ею не пользуюсь. Не могу терпеть ощущение тоналки-пудры на коже. Тушью пользуюсь только на выход)))) Так что как-нибудь позже дополню отзыв - смывает ли он тушь.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока лучший гель для умывания, что мне приходилось пробовать |