Отзыв: Тефтели в манке ВкусВилл - очень сочные и нежные!

Достоинства: вкусные, нежные, сочные
Продолжаю пробовать полуфабрикаты магазина Вкусвилл, о чем спешу поделиться.

Сегодня моими подопытными стали куриные тефтели в манке. В названии не написано, что они куриные, но по ингредиентам можем догадаться.

Тефтели в манке ВкусВилл фото

Внешне выглядят они простенько, совсем не привлекательно. Но я же знаю, что внешность бывает обманчива! :)

Изготовлены тефтельки довольно известным производителем "Ярославский бройлер". Их продукцию я часто виду в Ашане, вот только состав тех полуфабрикатов мне совсем не нравится. Почему же так? Значит для ВкусВилла делаются идеальные по составу продукты, а в Ашан можно всякую химию поставлять? Странно, с чем же это связано? А может за высокую цену в Ашане их никто не купит, поэтому все эко-товары идут во ВкусВилл?

Просто мне кажется, что те же самые тефтели в манке в Ашане стоили бы намного дешевле, чем во ВкусВилле...

Читаем состав:

Тефтели в манке ВкусВилл фото

Тут все идеально, и пусть вас не смущают свекловичные волокна - это натуральный и очень полезный для пищеварения продукт.

Извлекать тефтели из упаковки сложновато, так как они очень мягкие, и не хотят друг с другом расставаться. Пришлось немного повозиться, чтобы аккуратно их достать, а потом чуть-чуть руками придать им форму.

Я не стала их запекать, решила приготовить на сковороде.
Кладем тефтели в сковородку, немного обжариваем, а затем тушим под крышкой.

Тефтели в манке ВкусВилл фото

Вот что у меня получилось:

Тефтели в манке ВкусВилл фото

Я не знаю, почему они названы тефтелями, мне всегда казалось, что тефтели должны быть поменьше размерами. ВкусВилловские тефтели по размерам больше на котлеты похожи.

После дегустации все едоки сошлись в одном мнении - тефтели вкусные! А среди вкушающих были и взрослые и разновозрастные дети.

Тефтели в манке ВкусВилл фото

У тефтелей очень нежная консистенция, чем-то суфле напоминает. Внутри они сочные, не пересоленные, и прямо тают во рту.

Кто-то из отзовичан жаловался на большое количество лука внутри, но у нас с этим проблем не было. Нам достались однородные тефтели, никаких кусочков, комочков и тем более лука нам не встретилось.

В общем, данные тефтельки вкусные, нам очень понравились, поэтому их, как запасной вариант, буду держать дома в морозилке. А вам, мои дорогие читатели, рекомендую отведать сей продукт, может он и у вас станет одним из любимых блюд.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень сочные и нежные!

hannak27
Интересно, а они делают фарш без кожи?…
Terra2004
Обычно они пишут, когда кладут кожу в фарш.
ko745
все поела на ночь,спасибо, читать завтра продолжу,споки-ноки)
stilmara
Очень вкусные тефтели у них.
gabudanova
Для скорой готовки очень удобно!
Svetlas19
Ой, как вкусненько!!
Настя Соболева
Какая вкуснятина!!!)))
Volga79
манка идеальная панировка. Даже жаль, что у нас не видела такого магазтна
Natsha
Аппетитно!
gattanera
9 грамм белка и 20 жира больше подходят к мясу механической обвалки, а не к филе.
Terra2004
Не буду спорить, но обычно у них пишут на этикетках, когда кожа есть в фарше.
Миришка
выглядят вкусно.
Marinichka
Ммм… надо попробовать, как закончится пост)
Terra2004
Так и мы не сегодня ели! Фотки до поста делала! :))
Marinichka
еще 3 недели осталось))
Ирина2309
Слышала, что сетевые магазины специально заказывают у производителя продукт по-дешевле, чтоб народ брал, а качество естественно хромает. А продукты под маркой супермаркетов вообще лучше не брать.)
Тогда все понятно!
вкусно как
Наталья Влади
приятные на вид)
NataIIIa
аппетитные) в моем понимании тефтели - это котлета с рисом, а размер не имеет значения))
Федор Семенович
Аппетитные, но мы фарш сами крутим-не доверяем производителям субпродуктов.