Отзыв: Тефтели в манке ВкусВилл - очень сочные и нежные!
Достоинства: вкусные, нежные, сочные
Продолжаю пробовать полуфабрикаты магазина Вкусвилл, о чем спешу поделиться.
Сегодня моими подопытными стали куриные тефтели в манке. В названии не написано, что они куриные, но по ингредиентам можем догадаться.
Внешне выглядят они простенько, совсем не привлекательно. Но я же знаю, что внешность бывает обманчива! :)
Изготовлены тефтельки довольно известным производителем "Ярославский бройлер". Их продукцию я часто виду в Ашане, вот только состав тех полуфабрикатов мне совсем не нравится. Почему же так? Значит для ВкусВилла делаются идеальные по составу продукты, а в Ашан можно всякую химию поставлять? Странно, с чем же это связано? А может за высокую цену в Ашане их никто не купит, поэтому все эко-товары идут во ВкусВилл?
Просто мне кажется, что те же самые тефтели в манке в Ашане стоили бы намного дешевле, чем во ВкусВилле...
Читаем состав:
Тут все идеально, и пусть вас не смущают свекловичные волокна - это натуральный и очень полезный для пищеварения продукт.
Извлекать тефтели из упаковки сложновато, так как они очень мягкие, и не хотят друг с другом расставаться. Пришлось немного повозиться, чтобы аккуратно их достать, а потом чуть-чуть руками придать им форму.
Я не стала их запекать, решила приготовить на сковороде.
Кладем тефтели в сковородку, немного обжариваем, а затем тушим под крышкой.
Вот что у меня получилось:
Я не знаю, почему они названы тефтелями, мне всегда казалось, что тефтели должны быть поменьше размерами. ВкусВилловские тефтели по размерам больше на котлеты похожи.
После дегустации все едоки сошлись в одном мнении - тефтели вкусные! А среди вкушающих были и взрослые и разновозрастные дети.
У тефтелей очень нежная консистенция, чем-то суфле напоминает. Внутри они сочные, не пересоленные, и прямо тают во рту.
Кто-то из отзовичан жаловался на большое количество лука внутри, но у нас с этим проблем не было. Нам достались однородные тефтели, никаких кусочков, комочков и тем более лука нам не встретилось.
В общем, данные тефтельки вкусные, нам очень понравились, поэтому их, как запасной вариант, буду держать дома в морозилке. А вам, мои дорогие читатели, рекомендую отведать сей продукт, может он и у вас станет одним из любимых блюд.
Читаем состав:
Я не стала их запекать, решила приготовить на сковороде.
Кладем тефтели в сковородку, немного обжариваем, а затем тушим под крышкой.
Вот что у меня получилось:
Время использования | 1 упаковка |