Отзыв: Чистящее средство для кухни Sanitol спрей - эффективное!
Достоинства: супер разъедающее средство
Недостатки: с осторожность. можно получить ожог
Доброго дня, итак переехали мы с мужем в съемную общагу. Плита там была общая, и сказать, что она была грязная - значит ничего не сказать.
Это просто тихий ужас, чем только мы ее не терли попеременно с мужем. И вот, гуляя по магазинам, в фикс прайсе наткнулась на данный спрей, по цене 50 руб за штуку, продавщица очень похвалила, дай думаю, возьму, чем черт не шутит. Пришла, начала пробывать, Спрей имеет два положения, как распылитель и как пена. !!!!! Я не учла одного, что он просто все разъедает на своем пути, побрызгав на плиту, жиры сразу начали плыть. А так же в моей футболке образовалось несколько маленьких дырочек. И на кожу рук попало несколько капель, потом немного жгло в течении дня, но я быстро нашла выход, перчатки и вперед! теперь это верный помощник в нашем доме, и даже признаюсь, как то раз заливала спреем унитаз. все сошло на ура! Рекомендую всем, но с осторожностью.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |