Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Понравились
Достоинства: Прочные и удобные.
Недостатки: Стоимость
Никогда ранее линзы не носила, но очень хотелось попробовать. И вот состоялся мой первый опыт ношения.
Первый раз линзы мне одевала окулист, всё прошло быстро и легко и вот я счастливый и всевидящий человек! Не могу сказать что одела и забыла об их наличии, но с учетом высокой чувствительности глаз и полного отсутствия опыта ношения, считаю что всё прошло более чем замечательно. На третий раз я вообще перестала ощущать что-то на глазах и просто радовалась четкости окружающей действительности. Снимать и одевать первый раз самостоятельно было бездумно страшно, но не смотря на все мои "старания " ни одна линза не пострадала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравились |