Отзыв: Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота - Достойный представитель недорогих чаёв с ароматом бергамота.

Достоинства: Вкус, запах, цена, хорошие пакетики, удобные ярлычки.
Недостатки: Нет индивидуальной упаковке, в составе нет бергамота.
Можете прямо с ходу закидать меня тапками, но я пью иногда пакетизированный чай. Пробовала разный, но остановилась на чае Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

В рамках этого отзыва не собираюсь никому доказывать, что чай в пакетиках тоже можно пить. Люблю заварной чай, но всегда дома есть чай в пакетиках.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

Предпочитаю именно с бергамотом, точнее с ароматом бергамота.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

Из недорогих чаев с ароматом бергамота Нури мне нравится больше всего.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

Всегда беру большую упаковку 100 пакетиков с ярлычками, стоит в пределах 150 рублей, получается значительно выгоднее, нежели покупать несколько маленьких упаковок.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

Сами пакетики двойные, а значит чай быстрее заваривается.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

Ярлычке держатся крепко. На моей памяти ни один ярлычок не оторвался. Прикреплены не на клей, а на металлическую скобку.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

Веревочка с ярлыком к самому пакету прикреплена аналогичной металлической скобкой, которая плотно и надежно закрывает пакетик. Чай не рассыпается и не плавает в Вашей чашке.

Чай Принцесса Нури Эрл Грей с ароматом бергамота фото

Пакетики не упакованы в индивидуальную упаковку. Меня в принципе это не напрягает, ибо чай можно всегда из коробки переложить в красивую герметичную банку.

Заваривается отлично, неплохой вкус и запах. Когда лень заваривать чай в чайнике или когда тороплюсь, то с удовольствием пью этот чай. Для своей ценовой категории среди пакетизированных чаев с ароматом бергамота очень даже неплохой вариант. Хотя при этом другие чаи "Нури" не нравятся совсем
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный представитель недорогих чаёв с ароматом бергамота.

Ольга Светлицы
Чаи "Нури" пью и получаю удовольствие.
920zhargalma
)) у меня муж всегда путает с черным чаем и покупает нури с бергамотом. Пьешь чай с молоком и чтото не то. И так мы пьем чай нури с бергамотом и привыкли)
Чипс
Хороший чай, самый наш, тоже частенько покупаю.