Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - очень добрый и милый фильм
Достоинства: Весь фильм
Доброе время суток! Фильм "Мой парень-ангел" я смотрела уже дважды. К отечественным фильмам я отношусь довольно скептично, но вот этот фильм меня впечатлил.
События в фильме разворачиваются перед Новым годом. Главная героиня фильма студентка Саша в одно прекрасное утро выпадает из окна, и ее чудом ловит ангел Серафим. Он везде следует за девушкой и пытается доказать что он ангел, а не псих.
Фильм довольно милый и очень добрый. Практически весь фильм охота улыбаться.
В фильме знакомых актеров для меня мало. Главную мужскую роль сыграл Артур Смольянинов. Так же в фильме можно увидеть Гошу Куценко и Ивана Охлабыстина.
Достоинства:
-сюжет;
-приятные актеры;
-много забавных и милых моментов;
-финал.
Недостатков нет и быть не может. Фильм как на меня шикарный. С радостью со временем его пересмотрю еще раз.
Фильм довольно милый и очень добрый. Практически весь фильм охота улыбаться.
Достоинства:
-сюжет;
-приятные актеры;
-много забавных и милых моментов;
-финал.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | очень добрый и милый фильм |