Отзыв: Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая" - Хороша гречневая каша.

Достоинства: Качество, вкус, действие, польза, упаковка.
Недостатки: Нет.
Для первых прикормов деткам показаны молочные каши. Одной из таких каш является гречневая, которую можно кушать уже с чеитвёртого месяца жизни ребёнка. Чернослив, который является фруктовой добавкой, тоже разрешён педиаторами с четвёртого месяца. Каши от Фруто Няни моему внуку подходят идеально. Они имеют хороший состав и не вызывают аллергической реакции у малыша. Вкусная и питательная гречневая каша с черносливом отрегулирует стул.

Данная каша упакована в плотный пакет с застёжкой, голубого цвета с изображением стандартного жирафика и гречки с черносливом. В пакете содержится 200 грамм молочной каши. Стоимость 97 рублей.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

На обратной стороне упаковочного пакета имеются все необходимые сведения о данном детском продукте для родителей. Подробно расписан состав каши с множеством полезных добавок(инулин, витамины, микроэлементы, пюре черносливовое). Так же в состав этой каши входит сахар. Это необходимо учитывать родителям, у деток которых есть аллергия на сахар.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

Каша выглядит как порошок, но не рассыпчатый, а как бы немного не сухой и комковатый. Цвет её темнее, чем другие каши от этого производителя из-за гречневой крупы. Запах каша имеет гречки и молочка.
Разводить данную кашу следует по рекомендации на упаковке в зависимости от возраста ребёнка. Кушают такую кашу один-два раза в день. Если остаётся немного кашки, то использовать в следущее кормление её нельзя. Разводят кашу горячей водой. Каша хорошо размешивается. Если это делать тщательно, то без комков.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

Мой внук с большим удовольствием покушал эту полезную кашу. Результат действия чернослива не замедлил себя ждать. Через два часа был окрашенный(более тёмный, чем обычно стул). Значит эта кашка хорошо подойдёт для питания деткам, склонным к запорам. Так как улучшается работа желудочно-кишечного тракта малыша.
Ни каких побочных реакций на кашку не было. Так что мы ещё будем покупать и кормить ребёнка этой кашкой.
Рекомендую кашу молочную от фирмы ФрутоНяня "Гречневая" с черносливом для кормления Ваших деток, особенно при проблемах со стулом. Пусть детки Ваши растут здоровыми и весёлыми!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороша гречневая каша.

Тима1605
Хорошая, тоже покупали.
SvetLana68b
Согласна. хорошая и полезная)
Мамси
Каши этой ТМ не покупала.Больше нравились другие.
Понятно, выбор большой)
catty13
Гречка наша самая любимая каша
Полезная и ароматная)
Eliza Dulitl
почитаю и у других.Скоро потребуется
Почитайте, может подойдёт)