Отзыв: Джинсы женские H&M - Крутые шведские бойфренды H&M

Достоинства: Модные шорты-бойфренды от известного бренда H&M. Как у всех нормальных людей.
Недостатки: Цена. Фасончик далеко не классический и его крутизну сразу трудно понять родителям.
Что делать, если ваш ребенок просит купить бойфренды? В обморок падать не надо. Никакие его «френды» на самом деле к этой просьбе отношения не имеют. Ни реальные, ни виртуальные. Просто чадо хочет выглядеть стильно. Boyfriend denim — это название модной джинсовой молодежной одежды. Для девушек в том числе, несмотря на слово «бойфренд».

Джинсы женские H&M фото

Джинсы-бойфренды могут быть разного фасона и разной длины. Но любые бойфренды должны быть потертыми и рваными. В этом и состоит их основное отличие от обыкновенной джинсовой одежды. У нас вот такие Boyfriend shorts H&M. Модные и крутые.

Джинсы женские H&M фото

Продаются в сети H&M эти шорты именно как джинсы. Дополнительного ассортимента.

Джинсы женские H&M фото

В глазах родителей выглядят эти милые штанишки несколько странно. Да и цена у них — как у нормальной пары хороших джинсовых брюк.

Джинсы женские H&M фото

Собралась с духом и купила. А что делать? Такова подростковая мода. Надо идти в ногу со временем.

Джинсы женские H&M фото

Производятся эти бойфренды, конечно, не в Швеции, а в Бангладеш. Но от этого менее модными не становятся. Да и качество у них отличное. Деним довольно плотный и очень мягкий, приятный на ощупь.

Джинсы женские H&M фото

Вместо молнии — 4 металлические пуговицы.

Джинсы женские H&M фото

Пуговицы намертво приклепаны к ткани, очень надежно.

Джинсы женские H&M фото

Лейбл на бойфрендах отсутствует. Вместо него темное место — имитация того, что лейбл уже давно оторван, как на очень старых и застиранных джинсах.

Если честно, боялась, что после первой же стирки этим шортам сразу придет конец. К моему удивлению, штанишки выдержали уже 2 стирки в машине и внешний вид их при этом нисколько не изменился. Ребенок покупкой очень доволен. Теперь наконец-то можно ходить в бойфрендах, как ходят все нормальные люди.

Родителям подростков рекомендую. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не...
Время использования 3 дня
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крутые шведские бойфренды H&M

Koshj
Да, моднявые )
Anna909
Ага, именно так — моднявые :)))
doktor vatson
Да, я безнадежна устарела , мне не понять всю прелесть этого предмета гардероба.)))
Проголосовать зайду позже.
Anna909
Мне тоже трудно было решиться на такую покупку… но что делать :) Самое прикольное, что в том же магазине такие же, но без дыр, стоят в 2 раза дешевле :)))
doktor vatson
А может купить целые и самим продырявить?)))
Anna909
Дырки там особым способом сделаны, горизонтальные нити на месте. Уж как они их там рвут — не знаю, но я на такое не способна :) Да и вещь нормальную жалко было бы портить :)))
Лена Т1981
Вот-вот, я тоже хотела сама сделать, а потом прочитала, что надо горизонтально вытягивать и побоялась испортить…
Anna909
Да, жалко бы было нормальную вещь так безбожно изорвать :)))
mooom
я слышала, что на растерзание животным отдают, то ли собакам, то ли тиграм, врать не буду))))) за что купила, за то и продаю)
Anna909
Думаю, что нет. Присмотритесь, все горизонтальные нити на месте, а вертикальные удалены, и очень аккуратно. Наши бойфренды носились активно 1,5 месяца, стирались ежедневно практически. Внешний вид не изменили. Нитки и сама ткань довольно прочные, но со специальной обработкой.
yanalera
Красивая модель.
Anna909
Моя мелкая тоже так думает. А я не спорю :)))
Elena 0707
Классные шорты, сейчас вроде дырки постепенно уходят из моды.
Anna909
Ну и хорошо, пусть уходят, надоели уже эти дырки и нитки торчащие везде :)
lydmula888
Отличные
Anna909
Качество ткани хорошее, а вот фасончик — уж слишком молодежный :)
Cry-Ann
Не знала, что бойфренды - это потертые джинсы) Модель стильная. Будь я лет на 8 моложе, обязательно прикупила бы себе такие)
Anna909
Не только потертые, но еще и драные :))) Нужно, чтоб дырки были и нитки болтались — оказывается, это самый шик :))) Полный гранж :)
papaminolis
Сейчас все в таких ходят, и молодые и те, кто постарше
Anna909
Неужели Вы тоже такие носите? :)
papaminolis
Джинсы такие ношу, был бы женщиной, то носил бы и шорты
Anna909
Здорово :) Вы от моды не отстаете :)))
papaminolis
Да это уже не такая и мода
Anna909
Да, это не новый тренд уже давно. Но до сих пор актуальный. У нас половина города ходит в таком, очень многие, но чаще молодежь, конечно :)
Stradivary
А что рваные-то)))
Anna909
Это ж самый писк моды и есть теперь :) Рваные еще и дороже :))) В нашу молодость совсем бы не поняли, мягко говоря, такого стиля…
Stradivary
А я-то грешным делом по старческому слабоумию и маразму было решил, что речь идет о секонд-хенде)))

(шутка конечно же)
Anna909
Вы даже не представляете, как сложно мне было такое купить :) Тоже посещали мысли и про секонд-хенд, и про бомжей, и про то, что люди скажут ребенок в драных вещах ходит, типа, совсем мамаша тю-тю… :) Мода. Вот такая дурацкая мода сейчас :)))
Настя Соболева
Классные, модные!!!)))
Anna909
Да, мелкая довольна как слон и одевает с удовольствием. Самая любимая вещь теперь, юбку не заставишь одеть :)))
Marina-Almaz
А я считала, что бойфренды это все-таки джинсы, а не шорты.
Anna909
Прямо на этикетке написано, что это бойфренды. Я так поняла, что любая драная джинса под это определение подходит: куртки, юбки, брюки, шорты и что там еще бывает :)))
Клевые.Мне нравятся такие.
Anna909
Спасибо :) Не могу сказать, что мне нравятся. Если совсем честно, то все-таки предпочитаю более классические вещи. Но ребенок носит с огромным удовольствием — а это самое главное :)))
Nezabudka76
Моя тоже в таком рванье ходит,поэтому мне это стало привычно)))
Anna909
Значит, и я привыкну скоро :) У нас такое впервые…
Nezabudka76
Значит выросла уже девочка…
Anna909
Да, скоро будем паспорт получать :)))
Nezabudka76
Понятно,переходный возраст в самом разгаре))
nika027
Стильные, супер!
Anna909
Да, такой городской гранжевый шик… а-ля юный бомжик :)))
seyko99
самое главное ребенок доволен и качество хорошее!
скоро мои подрастут тоже буду покупать такие)))
Anna909
Это точно. Ребенок более, чем доволен :))) А пока Ваши подрастут, еще что-нибудь выдумают дизайнеры, еще более неординарное. Наверно :)
ДевочкаВаня
Бойфренды не обязательно подразумевают драность: главное - свободный крой, отсутствие нарочитого декора и чаще всего пуговки вместо ширинки. А ещё, совершенно верно было подмечено Marina-Almaz, что шорты-бойфренды это не совсем то…именно ввиду моднявости сейчас всю нарочито свободную джинсу (и не только - недавно видела обычные клетчатые рубашки с такой надписью) производители стали именовать бойфрендами (в классическом понимании, это только джинсы нормальной длины).
А вообще, 2000 за шорты из H&M - это разорительство…деним у них, увы, не ахти по качеству… Будем надеяться, что Вам повезёт и дочка шорты будет носить долго и счастливо :)))
PS: а Вы джинсы в молодости не варили и наждачкой не тёрли? ;)
Anna909
Я нет, не варила. У меня еще были фирменные Ливайсы 501, застала такие :)))
Бойфренды для меня нечто вообще чуждое, не особо в них разбираюсь, если честно. Могла и накосячить что-нибудь. Недавно вообще с этим словом в таком значении познакомилась :))
Насчет этих пока не знаю, порвутся или нет. Смотрю и кажется, что тронь пальцем — по ниткам расползутся и на кусочки развалятся…
А вообще у мелкой много одежды этой марки, джинсов уже с десяток было H&M, отлично все носились, да и другие их вещи тоже обычно качественные. Она все равно быстро растет сейчас, редко что больше года носится. Шортики на лето. А клетчатые рубашки, кстати, — тоже тема, у нас две, почти не снимаем, в хвост и в гриву :)))
ДевочкаВаня
Оу, левайсы…да Вы носили мечту многих :)))
Да не - я ж не в укор: просто поворчала, что сейчас бойфрендами стали всё что ни попадя называть :)
Относительно H&M…тут раз на раз: мой опыт показал, что у них верхняя одежда не плохая, трикотаж, рубашечки можно глянуть. Но с джинсами как-то не везёт вот… Но тут ещё вопрос в том, что любимые вещи я предпочитаю носить безвылазно и вечно, а качественную джинсу фиг сейчас найдёшь дешевле 5000-7000 (даже все эти F5, "5 карманов" - и там туфта). К слову, ещё совсем недавно (лет 7 назад) долговечностью славились ГлорияДжинс - сейчас тоже ширпотрёп. Так что, нищим фанатам долгоноской джинсы сегодня приходится искать обходные пути :)))
PS: тоже обожаю клетчатые рубашки…вероятно, у нас с Вашей дочкой похожий вкус… :)))
Anna909
Ну, за 5 - 7 — вот это уже точно расточительство :))) Хотя, если носить долго, а не как мы, то может и стоит купить, что себя любимую порадовать качественной джинсой :)
ДевочкаВаня
На самом деле, не обязательно разоряться… все самые жизнестойкие мои джинсы были куплены в презираемых многими секонд-хэндах и евростоках…и цена каждой пары не превышала 1000 рублей :)))
Разошлась я что-то…ну, у хорошего человека и в отзывах пофлудить приятно ;)
Anna909
В секондах бывают офигенные вещи, согласна.Настоящие, а не китайское фуфло. Но тоже нужно в этом разбираться, там просто так не купишь хорошее, надо поискать ого-го сколько :) А я люблю чтоб на сайте посмотреть, а только потом таскаться по магазинам. Моей не угодишь же. Даже зная, что идем конкретно покупать, примерки и просмотры затягиваются, как минимум, на полдня :)
Всегда с удовольствием в Вами общаюсь и всегда рада Вашим комментам. Поэтому и пофлудить не грех, а даже совсем наоборот :)))
oksanas81
Цена действительно, как у джинс полноценных.
Anna909
Ну да, парадокс :) Целые и красивые дешевле, чем драные. Налог на модность, как-то так :)))
oksanas81
Проще старые джинсы отрезать и сделать шорты;)
Anna909
Так изорвать же еще правильно нужно, чтоб дыры были и нитки торчали… Я в таких делах не спец :)
oksanas81
Это несложно, в инете полно информации.
Tulasy
Круто!!!
Да, модняво :)))
icestrim
крутые
Kristynata
Сейчас многие в рваных, недавно видела джинсы, спереди дыра - шорты, сзади - обычные джинсы!
Anna909
Модно, конечно :) Но такого еще не встречала, как Вы описали :)
Kristynata
На них получается спереди нет прямоугольного куска ткани
Берислава
Не люблю в дырках)
Anna909
Ну, я тоже не фанат такой одежды. А мелкой моей очень нравится, не вылезает :)
Серебрякова М
Классные, тоже такие люблю.
Anna909
Спасибо :) Молодым всем такая одежда нравится, наверно :)
ЛораДо
Прикольная мода сейчас пошла. Чем больше дырок, тем лучше.
Anna909
Точно. Дурацкая такая :)))
ТаняTatyana
Просветили)) - и про "шортики", и про якобы оторванный ярлык. А Ваши бойбренды прекрасны))
Спасибо :)))