Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Бризоли" - легко и просто
Достоинства: вкусно
Каждый раз на праздники начинаешь задумываться что же готовить. Моей палочкой выручалочкой всегда становятся ленивые отбивные с вафельными коржами. Готовятся очень легко и быстро. А получается сытно и вкусно. Да и отбивнушичек таких много выходит. Ребенок у меня их просто обожает)
И так вафельные коржи. Их наверно покупает каждый второй. Готовить можно не только отбивнушки, но и например мини-тортики, перемазывая их сгущенкой или кремом.
И так сама упаковка
В упаковке 42 вафельки
На упаковке пишут даже количество жиров, белков и углеводов, а также калорийность.
С одной стороны написан рекомендуемый рецепт. Но я готовлю по своему рецепту. В фарш добавляю мелко порезанный лук. На одну вафельку кладу немного фарша и накрываю второй вафелькой. Яйцо взбиваю и солью, молоком и ложкой муки. Вафельную заготовку обмакиваю в яичной смеси и обжариваю с двух сторон. Вот такие у меня ленивые отбивные.
Вот так выглядит сама вафелька, она небольшая и помещается в ладошке.
Очень тоненькая, несколько мм. И очень хрупкая.
Готовить надо их аккуратно, потому что такие вафли легко ломаются и края могут крошится.
И так сама упаковка
В упаковке 42 вафельки
Вот так выглядит сама вафелька, она небольшая и помещается в ладошке.
Очень тоненькая, несколько мм. И очень хрупкая.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |