Отзыв: Молокоотсос Philips Avent SCF330 - Намного лучше многих молокоотсосов.
Достоинства: Удобное сцеживание, прочные детали.
Недостатки: Цена.
Приветствую всех новоиспеченных и будущих мамочек!!!
После первых родов мне очень нужен был молокоотсос. В одном из отзывов я писала, что мы купили молокоотсос фирмы Мой малыш. Он постоянно ломался и в итоге мы купили молокоотсос фирмы Philips Avent SCF330. Им я полностью довольна. Этот молокоотсос не раз уже выручал меня. И за все время эксплуатации ни разу не ломался.
Этот молокоотсос 2 года назад стоил 2300 рублей.
Давайте заглянем в инструкцию и соберем молокоотсос вместе.
В самом начале инструкции, как и полагается, есть введение.
Здесь описывается полезность молока и необходимость молокоотсоса.
В инструкции подробно нарисована и описана каждая деталь.
Следует обратить внимание на важную информацию.
Далее идёт подготовка к работе и инструкция по использованию молокоотсоса.
Если, внимательно смотреть и читать инструкцию, то проблем возникнуть не должно.
Также имеется информация о том как правильно хранить сцеженное молоко и как кормить сцеженным молоком.
Для того, чтоб молокоотсос прослужил долго, необходимо соблюдать правила очистки и стерилизации ; хранения.
Как и полагается имеется информация о совместимости, гарантии и обслуживанию и т. д.
Ещё одним плюсом является то, что имеется таблица неисправностей и способов их устранения. Я считаю, что это очень нужная и полезная таблица.
А теперь перейдём к молокоотсосу.
Вот так вот он выглядит в разобранном виде.
Одним из главных деталей является бутылочка с объёмом 125 мл. Если вам этого недостаточно, то можно купить бутылочку побольше.
Соска бутылочки силиконовая и по форме напоминает материнскую грудь.
Соска вставляется в фиксирующее кольцо и закручивается в бутылочку.
При необходимости можно закрыть бутылочку колпачком.
Чтобы молоко не проливалось, на соску можно поставить уплотнитель.
Перейдём к сбору сцеживающей части.
На корпус молокоотсоса прикрепляется силиконовая диафрагма со стержнем и ручка.
Для комфортного сцеживания имеется массажная подушечка, которую необходимо вставить в воронкообразную часть молокоотсоса. Для того, чтоб массажная подушечка вошла, необходимо надавить на неё.
В корпус молокоотсоса необходимо вставить белый клапан.
Затем всю эту конструкцию прикрутить к бутылочке.
При желании сцеживающую часть можно закрыть силиконовой насадкой и крышкой.
Способ применения :
1. Необходимо тщательно вымыть руки.
2. Принять удобное положение сидя.
3. Приложить молокоотсос у груди
4. Нажимать ручку молокоотсоса до тех пор, пока не почувствуете "присасывание".
5. Отпустить ручку.
6. Повторять эти движения несколько раз, пока не "придёт" молоко.
7. Когда молоко "пришло", необходимо нажать удерживать руку до 3 секунд.
После использования молокоотсоса необходимо его разобрать, помыть и простерилизовать.
С помощью этого молокоотсоса у меня не возникало проблем при необходимости сцеживания.
Ведь иногда бывает необходимо оставить грудного малыша с кем-нибудь. А ваше молочко всегда будет под рукой.
Этот молокоотсос 2 года назад стоил 2300 рублей.
Давайте заглянем в инструкцию и соберем молокоотсос вместе.
В самом начале инструкции, как и полагается, есть введение.
Здесь описывается полезность молока и необходимость молокоотсоса.
В инструкции подробно нарисована и описана каждая деталь.
Следует обратить внимание на важную информацию.
Далее идёт подготовка к работе и инструкция по использованию молокоотсоса.
А теперь перейдём к молокоотсосу.
Вот так вот он выглядит в разобранном виде.
Соска бутылочки силиконовая и по форме напоминает материнскую грудь.
Соска вставляется в фиксирующее кольцо и закручивается в бутылочку.
При необходимости можно закрыть бутылочку колпачком.
Чтобы молоко не проливалось, на соску можно поставить уплотнитель.
Перейдём к сбору сцеживающей части.
На корпус молокоотсоса прикрепляется силиконовая диафрагма со стержнем и ручка.
В корпус молокоотсоса необходимо вставить белый клапан.
Затем всю эту конструкцию прикрутить к бутылочке.
При желании сцеживающую часть можно закрыть силиконовой насадкой и крышкой.
Способ применения :
1. Необходимо тщательно вымыть руки.
2. Принять удобное положение сидя.
3. Приложить молокоотсос у груди
4. Нажимать ручку молокоотсоса до тех пор, пока не почувствуете "присасывание".
5. Отпустить ручку.
6. Повторять эти движения несколько раз, пока не "придёт" молоко.
7. Когда молоко "пришло", необходимо нажать удерживать руку до 3 секунд.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |