Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Сыроватый фильмец
Достоинства: Отменная игра актеров
Недостатки: Слишком много всего
Не давно посмотрела этот фильм и как человек, прочитавший книгу, хочу заметить, что фильм вышел сравнительно гораздо хуже книги. Во-первых, персонажи фильма не были до конца раскрыты, что оставило после себя некоторое недопонимание, а также "горькое послевкусие". Во-вторых, сюжетная линия потеряла свой смысл. Весь фильм превратился в какую-то бессмыслицу из-за чего теряется весь интерес.
Конечно, были и плюсы, которых практически не замечаешь за пеленой недочетов и оплошностей. Самый главный плюс заключался в том, что на роли главных героев выбрали наиболее подходящих актеров, которые чудесно справились со своей работой.
Это мое мнение, как человека, читавшего книгу и смотревшего фильм. Но мне конечно, хотелось бы также узнать и мнение тех, кто смотрел только фильм. Буду ждать ваших ответов в комментариях.
Общее впечатление | Сыроватый фильмец |