Отзыв: Электромясорубка "Дива" - Нормальная техника
Достоинства: Мощная, отлично работает
Недостатки: Шумная, нет дополнительных насадок , нет реверса !
Добрый день, сегодня целый день занималась готовкой и моя помощница мне хорошо помогала в этом, не смогла не рассказать ВАм о ней!
Фарш я ни разу еще не покупала в магазине или где-то на рынке, я всегда делаю его сама, размещаю по пакетикам и укомплектовываю в морозильную камеру, а когда нужно размораживаю и готовлю что желаю.
Электромясорубка мощностью 1500 Вт, корпус машины из пластика,
Также есть лоток для мяса
Служит эта техника, мне верной помощницей вот уже не малый срок, молю мясо регулярно, раз в месяц, за это время на было ни одной поломки или какой-то то запинки с ее стороны, фарш получается средний не крупный и не мелкий
Меня это очень устраивает, к минусам я бы отнесла жудкий шум, как будто самолёт готовиться на посадку. Когда старший ребенок был маленьким он ее боялся, но сейчас все привыкли и никто не обращает даже внимание! Также мне не нравится что в ней нет реверса, это очень не удобно чтобы иметь возможность сделать обратный ход.
Подводя итог, хочу сказать что поставлю электромясорубке "Ротор Дива" твердую четверку за долговечную службу и качество помола!
Электромясорубка мощностью 1500 Вт, корпус машины из пластика,
Также есть лоток для мяса
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Нормальная техника |
зато купил мяса, накрутишь, и уже точно знаешь, что туда ничего лишнего не намешают
Отличная техника,добротная.