Отзыв: Натуральное эфирное масло розы Крымские масла - Прекрасное натуральное эфирное масло крымской розы
Достоинства: Много полезных свойств, пахнет обалденно
Недостатки: Не заметила
Купили это масло, прогуливаясь по Гурзуфу, в специальном магазине всяких трав и масел. Но потом видели и на набережной Ялты есть подобный магазин. Цена масла 450 рублей, но натуральное эфирное масло розы и не может стоить дешевле.
Масло обалденно пахнет, оно очень концетрировано, пользуюсь уже долго, хватает пару капель для аромалампы, капель 5-6 для ванны, для аромассажа 3-4 капли в другое базовое масло.
Я им пользуюсь даже вместо духов. Запах долго держится, все удивляются, что за духи.
Масло также можно добавлять в различную косметику, крема, лосьоны для придания аромата и полезных свойств, ведь оно очень полезно.
При использовании масла розы при помощи аромолампы, ванны или массажа оказывается полезное действие на весь организм, у меня даже повышается настроение, заметно повысился иммунитет.
Также совет одного знающего человека, что в ванну масло лучше капать не в воду, а в соль, например, морскую для ванн, а эту соль кинуть в ванну, так аромат лучше раскроется. Как буду в Крыму, куплю еще.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |