Отзыв: Отель Barcelo Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта-Кана) - Один из лучших отелей Пунта Каны по пляжу.

Достоинства: Все отлично ! Пляж, цена, еда, сервис, номера
Недостатки: Алкоголь
Отелей в Доминикане очень много, выбор на любой вкус. Я выбрал Barcelo Punta Cana, потому что не особо дорогой( хотя стоил дороже дешевых пятерок ), удачно расположен вполне приличный с виду.
Он находится на пляже Баваро, между отелями Хард Рок и Маджестик колониал.
Может нам повезло, но именно у нашего отеля практически не было саргасовых водорослей, которые приносит океан и выбрасывает на берег, а они воняют очень сильно ! Запах вареных яиц, от него аж тошнит. Мы ходили по пляжу и видели у других отелей свалки из водорослей, вонь жуткая.

Лежаков хватает на всех, их очень много, на пляже пальмы разных размеров, поэтому можно выбрать себе подходящую, для того чтобы расположить лежак и отрегулировать степень притененности. Под небольшой пальмой полностью в тени оказываешься, но при этом солнце настолько сильное, что даже в такой ситуации будет загар.
Питание разнообразное, были блюда которые готовили повара и сразу же отдавали гостям. Нареканий по еде нет абсолютно, мы объедались каждый день. Есть несколько ресторанов Ля-карт, я не понимаю смысла этих ресторанов, чуть-чуть другое меню и ждать год, пока принесут что-то. Но еда там тоже отличная. В Японском ресторане повар устраивает мини шоу, крутит ножи в руках, стучит ими как в последний рас, что от звона в ушах чуть ли не контузия. Меня это будоражило, не люблю громкие звуки:((((
На территории несколько бассейновс, имеются бары. Вечером в барах играет музыка, в одном играют на саксафоне, а в другом не помню на чем, по-моему на скрипке ))
Отель супер, мне все понравилось, номера просторные, часто убирают, еда прекрасная.
Из минусов- алкоголь ужасный, слишком крепкий местный ром. Я в бассейне выпил в баре Лонг-Айленд и что-то еще, думал не выберусь живым из этого бассейна, больше не ходил туда, плавать не умею, а дойти после такого проблематично. Мы потом перешли на Бейлиз и Шампанское, потому что коктейли пить с таким ромом не вариант.
На территории есть скалодром, трапеции, теннисные корды. Жара такая, что в теннис долго не поиграешь, можно умереть.

Отель Barcelo Punta Cana 4* (Доминикана, Пунта-Кана) фото

Вот такой номер нам достался, шикарный вид, при чем нам сказали на ресепшене, что дадут с видом на океан и бесплатно, мы рады...

Год посещения 2015
Общее впечатление Один из лучших отелей Пунта Каны по пляжу.

Zhanutka
Завидую, давно мечтаю побывать там:)